Иосиф Оганесян: «Сегодня праздник»

Сегодня ровно два года, как Саша Черно пришла на проект Дом 2. Иосиф Оганесян поздравил в сети Сашу и сказал, что очень гордится ею.

Иосиф о празднике

Черно 2 года на Дом 2

8 комментариев

  1. Положительная

    2 года для Кабанихи не предел, она ещё и родит здесь обязательно, ведь прёт, как танк в исполнении своих желаний. Вот со свадьбой- приспичило и всех обошла! Так что, нам эту вонючую кучу ещё долго терпеть, да и орги её за примадонну тут держат.

    10
    • Положительная

      А оргам и Марфушке совет — приводите на дурку девчонок с приятной внешностью (как Лисова, Овсянка, Африка, Хромина, Скородумова, Пынзариха) в противовес этой Куче. Люди с обострённым эстетическим восприятием не будут смотреть на Кабаниху в комплекте с такими участницами, как Пингвинова, Баранова, Яночка, Майка, Рапы. Чтобы зрителя привлечь к просмотру шоу, нужна красивая картинка.

      9
  2. Светлана

    Да она у тебя уже пришла хабалкой, помню, как доставала очкарика! А ты пришёл и подобрал. Вот и варитесь в дерме. Никчёмные людишки, затишье перед бурей!

    7
  3. Пришла «маленькая,потерянная девочка,а стала волевая леди» 🤦‍♀Йослик,ты хоть сам понимаешь,что пишешь? Это уже даже не смешно,а попахивает шизофренией.

    12
    • Полина Р

      Ага, пришла наглая, жирная, как колобок вкатилась.

      4
  4. Леночка

    Извращенц осел очень жестко сидит на наркоте и грязных трусах и потных подмышках жирного желеобразного свинопердуна Толика.

    8
  5. Пришла свинотой и ничего не изменилось, Чушка , есть чушка! надоело переключать каналы, мерзотная пара!!

    4
  6. Что то я пропустила, когда это Свинпердун стал волевой леди? Что, она уже похудела на 50 кг, нашла работу, стала развиваться?

    5