Дима Дмитренко: «Закон крепких отношений прост»

Вчера Дима Дмитренко заявил, что отпускает жену, и если она хочет уйти, пусть идет на все четыре стороны. Дима сказал, что пока будет жить отдельно, на втором этаже дома. Испуганная Рапунцель сразу сменила гнев на милость и решила помириться с мужем, стала нежной и ласковой.

Оля согласилась с Димой, что им нужно решать проблемы в отношениях и вернуть доверие. Для нее главные проблемы их семьи — недвижимость и разногласия с мамой Димы. Оля признала, что ей нужно быть сдержанней, не оскорблять мужа и не устраивать скандалы при ребенке. Дмитренко считает, что им нужно заниматься общим делом, вместе вкладываться в квартиру, готовить «подушку безопасности» к уходу с проекта и подготовить бизнес-план их будущего дела.

Дима о крепких отношениях

Дима и Оля помирились

6 комментариев

  1. Фуу, даже комментировать их больше не хочется…

    12
  2. Леночка

    глупые мужчины женятся на теребоньках и плодят будущих теребонек, а умные мужчины обходят теребонек стороной и имеют детей от нормальных женщин с нормальными генами, задумалась бы р*гатка «тыжнемать» и ноги своему лоху целовала бы. И да, как бы не жалели васю, ее будущее предрешено с такой матерью, с такими генами, с такой тетей, с такими запросами р*гатки, с такими моральными принципами р*гатки, ничему хорошему ребенка не научит. Она с детства голой попой, простите, на камеру светит, плюс внушение теребоньки, что она самая самая и ей все должны в этом мире, а такая мать по-любому ей ничего не даст, вот вася и пойдет «зарабатывать». Жаль девочку(.

    22
    • Мурлин Мурло

      Вот нечего добавить просто!

      7
    • А мне кажется Вася не будет с рапой общаться лет с 13-14,только с папой и его родней.У нее будет лютая ненависть к проектам и жизни на показ в соц сетях.Думаю она папина дочка будет, его порода.Нормальная девчонка будет,но с искалеченой психикой. Как и Дима.

      8
  3. Светлана

    Да ты любого загробишь, ты ненормальная, тебе лечится надо ! Ваша семейка помешалась на деньгах, от зависти и злобы уже сморщились все!!! Всю семейку за ворота!!! Бедные дети, вот кому не повезло с родителями……. домой пора!!

    12
  4. Полина Р

    «Главная проблема нашей семьи — разногласие с мамой Димы». Что ты привязалась к пожилой женщине? Оставь ты ее в покое. Да на месте Димкиной матери любая женщина оттаскала бы тебя за твои лохмы. Проститутка невоспитанная. Какими только словами мужа не обзывает, а на лобном сидит, врет, все переворачивает с ног на голову, прикидывается обиженной. Другой бы мужик тебе таких тумаков бы надавал. Сцука!

    5