Иосиф Оганесян: «В душе я по-прежнему ребенок»

Иосиф Оганесян признает, что в душе он ребенок и ведет себя также.

Иосиф ребенок

Оганесян в душе ребенок

11 комментариев

  1. Недоразвитый ребёнок. . Нашёл себе маму-свина и рад.

    12
  2. Как это инфантильный мужичонка будет жить то за периметром или вся надежда только Черно, так ведь вдвоём в нищете будут загибаться

    9
  3. Тили Милли

    Стыдоба за бабло играть мужа толстой бабы,которая больше тебя раз в 5 визуально.И всем с..ть,кто ты там ребёнок или старый лось в душе.

    11
  4. Везучка

    Ты не только в душе,но и в теле !

    9
  5. Светлана

    Ты не ребёнок, ты настоящий урод, открой паспорт и посмотри на дату рождения! С соской …… пора в психушку, это не юмор, а диагноз! Так позорить родителей,осёл!

    15
  6. Katerina🍓

    Ты не ребенок.ты ОСЕЛ!!

    13
  7. Крыса Лариса

    Соглашусь.. Вы с Черно два инфантила-переростка, застрявшие ты в младенчестве, она в раннем детстве.. Вероятно, в силу неправильного воспитани, проблем, которые были в детстве, вы боитесь окружающего мира, он вам кажется агрессивным и непонятным.. Поэтому одна для защиты нарастила броню из слоя жира, а другой косит под дурачка, с которого взятки гладки.. это очень удобная позиция, при которой не надо взрослеть и брать на себя ответственность.. Виноваты все кругом, только не вы.. а вы в домике.. вернее, в дурдомике, куда вы спрятались, чтобы жить в придуманном мире.. все, что за воротами -ужасно, выходить страшно.. но это не решение проблемы.. вы просто отложили ее на неопределенное время.. но если хотите повзрослеть, надо идти.. и да, не вместе.. вы ничем друг другу не поможете, два глупых дитя..

    16
    • Полностью согласна,лучше и не скажешь!

      6
    • Положительная

      Лариса, спасибо за интересный развёрнутый комментарий. Побольше бы таких от других форумчан.

      6
      • Крыса Лариса

        Спасибо, девочки)) эфиры давно уже не смотрю, но отсюда никак не могу выбраться))) по двум причинам.. первая — здесь фактически «отжатая» информация, без лишней воды, прекрасное поле для наблюдения и анализа)) а вторая — это ваши комментарии))) люблю людей с умным юмором/сарказмом)

        5
  8. Валентина

    Свинина -мошеница и паханша лагерная, ты ослина -клоун- танцор, вот и живёте на дурке,а заперимт,вы будите никто и звать вас никак!

    8