Иосиф Оганесян: «А в отношениях по-прежнему бардак»

Саша Черно продолжает ругаться с мужем — теперь ей не нравится дружба Йоси с Женей Ромашовым, который ее бесит. Женя откровенно говорит Иосифу, что Саша не его вариант и ему нужно разводиться, что будущего у супругов нет. Черно заявила, что Йося должен запретить другу говорить такие вещи про их отношения. Саша считает, что для их пары это серьезная проблема, так как ситуация повторяется уже не раз, что друзья настраивают Йосю против нее.

Иосиф про отношения

Иосиф о проблемах с Сашей

12 комментариев

  1. Астория

    Ну вообще то Ромашов совершенно прав. Эта история «любви» Бегемота и Жирафа уже идет по кругу со всеми этими склоками нудными. У Йоси какой-то мазохизм просто, выдерживать, как его женушка капает ему на мозг. Вышла замуж за ветреного парня, теперь хочет чтобы он резко стал солидным дядькой.

    13
  2. Правда бывает горькой, поэтому она и не нравится Свиноте, а по сути ромашов прав. Иося, спасай свою жизнь! Уж как ты там дальше без Черносвина жить будешь — это твое дело, но от чернухи беги пока не поздно — СОЖРЕТ!

    8
  3. КсенияP

    ….Йосиф разуй глаза….это не совет…это уже просто мольба…избавься от этой кучи говна…пожалей родителей…да и нас зрителей пожалей…

    8
  4. Крыса Лариса

    Брось, а то уронишь!!!

    7
  5. Крыса Лариса

    А у вас везде бардак.. В комнате, в голове, в отношениях… Начни с малого, наведи порядок в комнате, затем выброси весь ненужный хлам из своей жизни.. И начни с Толика…

    8
  6. Везучка

    Балерина в кедах! Хромченко рыдает! Бля! Ну как так можно расходовсть свою жизнь?!

    4
    • Ага,зато Влад Лисовец или Рогов скажут,что это писк моды))) Они любят наряжать баб в спортивные костюмы и каблуки,например и наоборот)) Забавная у нас мода и стилисты-что для одних супермодно,для других стилистов-полная провинция.

      2
  7. Правда я

    Надорвёшься дрищ…. отпусти её и беги- землетрясение будет….

    1
  8. моська, и так всю жизнь будет у тебя с кабанихой — бардак

  9. Скоро все закончиться!пойдете за ворота!ну а там фрики разбегуться!что об этом теперь говорить!смотреть где собрали в одном доме отстой смысла нет!