Иосиф Оганесян: «Хочется, чтобы все было хорошо и сказочно»

На днях Саша Черно и Иосиф Оганесян серьезно разругались, но сейчас уже опять помирились. Иосиф признался в сети, что хочет, чтобы все было хорошо, но пока не знает, как избежать проблем.

Иосиф о ссоре

Иосиф не может обижаться

8 комментариев

  1. Какой ты артист? Дрыщ -подкаблучник у бешеного бегемота.

    5
  2. Ой, а мне они нравятся)Такие смешные, простые. Я не смотрю на то, худая Сашка или толстая, не мне с ней жить) Комфортно ей и Йосику и отлично. Мне нравится, что она говорит, то, что думает. Нравится, что они друг за друга, без фальши. Кто бы что ни говорил, но они уже семья, и заслуживают счастья

    2
  3. ЕленаД

    Эти все ваши проблемы должны были решаться до штампа, а не после. Теперь живи с тем, что выбрал себе в спутники или разводись. Штамп в паспорте еще никому характер и отношение не менял

    4
    • Правда я

      А у вас и так все сказочно-два сказочных идиота- Тимон и Пумба…Бегемот и аист. Том и Джерри и тд…. и все для вас хорошо! Без образования и ума получаете хорошую зарплату и халяву, свадьбу бесплатно…. так что- заткнитесь и исполняйте цирк….позор не пахнет….

      7
      • Их позор-воняет🤦‍♀Шуня запердела его и всю комнату)(

  4. Да хрена , не перестанут они ругаться ,никогда этого не будет.. Живут халявно,жрут,пьют,ср…т… ,живи и радуйся,ан нет…уйдут за периметр,вот тогда только все и начнется ..

    5
  5. Ну и фото??? Внучек и бабушка!!! Блевотина, а не пара. Что за грим у черно? Намажет лицо углём, смотрится так позорно. Научите ее краситься, хотябы чтоб выглядите нормально. Она тебе не даст никакой возможности реализоваться, и себя не навидет, и не хочет чтоб ты выглядел хотя бы более менее по мужски. Да живите как хотите, только у вас никогда не будет так как вам хочется. Вы как два высера.

    1
  6. смотря на лицо голубого иоськи .последняя время возникает вопрос — а у него все хорошо с головой?

    2