Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни

Недавно в сети муссировались слухи о болезни и госпитализации Иосифа Оганесяна. Возмущенный Иосиф лично опроверг все слухи и заявил, что он «здоровее всех живых». А свое апатичное состояние Йося объяснил недавними постоянными скандалами с Сашей — они так и не могут прийти к компромиссу. Оганесян против идеи Черно срочно родить ребенка на проекте. Он хочет, чтобы они пожили для себя, поездили по миру, но Саша обижена, что Иосиф не хочет детей.

Иосиф поделился, что в последнее время стал часто задумываться о жизни с Сашей за периметром и о том, сможет ли он обеспечить семью за периметром и дать все любимой женщине. Но несмотря на все ссоры, Йося признался, что очень любит девушку и боится, что она бросит его.

Иосиф не госпитализирован

5 комментариев

  1. До Йослика дошло,что проектное соглашение и бабло,за «любовь» с черно-ему может боком обернуться.Уже-кранты)) а там ее еще и осеменять надо…вот тут и совсем зачах и захирел Йослик) Толи еще будет, оеей!)))

    6
  2. Амалья

    Ну где же вы «девушку» то увидели? Йосик живет с грязным, орущим, визжащим, жирным страшным хряком в комнате-помойке. Любит парень животных…

    4
  3. Может пригласить СЭС, чтобы у них в комнате дезинфекцию сделать ? Может все болезни у него от грязи? Заодно и саму Черно обработать 😁😃….

    6
  4. Ага, Чернуху ещё надо проверить, от неё вся грязь и болезни.

    3
  5. Осля, ты где будешь столько бабок доставать? Палтус только на жрачку своему бегемоту толику, палтус ей на трусы?

    1