Иосиф Оганесян: «Я стал понимать, что не все потеряно»

В эфирах Саша Черно и Иосиф Оганесян ругаются, и дело едва не дошло до развода. Но, похоже, отношения у супругов стали налаживаться.

Не все потеряно

Иосиф о надежде

20 комментариев

  1. «И мы счастливы!»

    3
  2. КРИСТИНА

    28 лет мужику))))луч какой то лег)))))))на работу надо ходить,мужиком быть уже в конце концов! А не фигней страдать! Хотя рядом с бегемотом трудно быть мужиком))

    33
  3. Когда все это прекратится…. Через день, то разругались, то помирились. Прекратите нам сообщать ежедневно эту …ень. Ну наааадоооело уже одно и тоже. Отправьте их за ворота. Скучно.

    2
  4. Светланами

    Нет слов!

    3
  5. Светланами

    Нет слов!…………. дурак…..

    5
  6. Полностью согласна с Кристиной! Просто позор,недомужик под 30,лодырь и тунеядец,ищущий лучи…дебилы,одним словом,смотреть на них противно.

    6
  7. Мне вот интересно, а почему с этой работой только к Ослику пристали. Да там никто из мужиков не работает. Купин, Капаклы, Захар, Саймон, Блюм. И кто из них работает? Свинота тоже могла бы поработать, пока детей нет. Она же не инвалид.

    4
    • Галина

      Я уже писала об этом, почему ослик должен работать? А остальные накаченные бездельники почему не работают, особенно у кого алименты?

      2
    • Согласна, тем более у Йоси уважительная причина, он с бегемотом живёт, ему вообще за вредные условия молоко выдавать надо.

      1
  8. Светлана

    На новой кровати сгрязными ногами, подошва аж чёрная, представляете какой пол? Позор и это на ТВ!

    10
  9. Я все думаю, что такого должно было случиться в Йоськиной жизни , что его так на эту гору говна кидануло ?

    6
    • Правда я

      В армянской семье нормальной принято сдетства между школой и домом помогать работать- на рынке, на маршрутке и тд. Он работать не собирается….. только Шуня может силой заставить…..

  10. Амалья

    …»заменить» надо не «что-то», а Хряка -на нормальную женщину…

    2
  11. Амалья

    …»заменить» надо не «что-то», а Хряка -на нормальную женщину…

    2
    • Да какой нормальной женщине нужно такое чмо как ослик?с этого цирка уродов никому не светит обзавестись достойным спутником жизни

      3
  12. Вот дебил!!

    1
    • Везучка

      Мне кажется,что они вообще не думают о выходе за периметр! То,что они творят на проекте,видят миллионы людей! Как они выйдут в обычный мир,где нужно работать,где нужно заботиться о семье,о своей репутации,где все будут тыкать пальцами и говорить: свинпердун толик пошел или муж пердячего бегемота! Как им жить после проекта?! Как они живут,читая каждый день километры негатива о себе?! Куда эти звезды с завышенной самооценкой пойдут работать?! Как будут водить детей в сады и школы?! Их детям «добрые тети и дяди»,обязательно донесут,что их мамы по мужикам,как на скакалках скакали,что теребонькали в прямой трансляции на весь мир,что обслуживали разных дядь в разных городах мира,что их отцы алкаши и тунеядцы ,не вылезали из шлюшеских промежностей, били и пинали этих же девок,без ограничений,звались унитазниками и пресмыкались перед
      тем,кто физически и морально сильнее их! Я бы лучше в петлю залезла!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

      2
  13. Да эти двое необходимы друг другу как воздух, для зарабатывания денег, но только в рамках проекта. За воротами разбегутся быстро.