Иосиф Оганесян заговорил о детях с Сашей Черно

Сегодня в эфире Иосиф Оганесян предложил Саше Черно вести здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек и готовиться к рождению детей.

А Илья Яббаров назвал это бредовой идеей и считает, что Иосиф просто решил использовать тему детей ради победы в конкурсе и манипуляции зрителями. Яббаров заявил, что это некрасиво, и считает, что Саше с Иосифом не место в конкурсе. Илья напомнил, что Иосиф ездил знакомиться с невестой, а родители Иосифа не готовы принять Сашу в семью. Яббаров требует справедливой борьбы в конкурсе. Сам он не собирается делать предложение Алене или говорить о детях во время конкурса. Оганесян сказал, что ему не понятна реакция Яббарова, возможно, он завидует им. Сам он не считает Илью и Алену конкурентами и претендентами на победу.

Оганесян о детях

14 комментариев

  1. Черно и дети…это что -то несопоставимое!!!

  2. Что только не сделаешь ради конкурса. И Черно полюбишь, и о детях помечтаешь. Посмотрим, что этот Буратино будет говорить по окончании конкурса.

  3. Пусть сходит к гинекологу, там ей по поводу веса быстро мозги вправят..ПС: Фотошоп рулит!

  4. Нее. У меня подруга 120 весит, ей врач сказала что вообще не родит с таким весом, а она уже 5 родила! Было бы здоровье, вес не помеха

    • Родить одно, а постоянная гипоксия плода во время беременности и всякое другое дадут потом о себе знать. Вес 5 кг уже не есть норма. У меня знакомая в репродукции, врач высшей категории, всегда так говорила: сначала сбросьте вес. Да и я когда стояла на учете, мой гинеколог жаловалась, что две с с лишним весом пришли к ней на участок, не любят они таких. У нас же если что, врач виноват.

  5. Да перегрызитесь и передеритесь вы там за этот миллион,,.

  6. Кэтрин

    Теперь бегемотиха постоянно будет ходить в жилетке, пока в противогазах к ней не станут подходить!

  7. МаринаM

    А Ябба за любой кипеш, лишь бы пол эфира занять. Пока орал, я чай пила на кухне.

  8. Твоей жирной куче не об этом думать надо( тебе тоже), а о том, как расплатиться с людьми, которых она кинула, мошенница! Какие же вы мр*зи там, наглые и тупые! *

  9. Не понимаю смысла всем этим левым парам участвовать в конкурсе… Орги все равно не дадут и деньги на руки, а только оплатят им свадьбу на сумму 1млн. руб. Может они от своего скудоумия не совсем понимают, что им достанется халявная свадьба с левыми партнерами, а не лям…. 👀

  10. Йося,ты родителям смерти желаешь?Подумай в первую очередь о них,они не переживут такого позора! Какие вам дети,лично Черно они просто противопоказаны.

  11. Никогда в складках хитропродуманный не найдет место для делания детей. Год уже ищет — результата нет! печалька

  12. Да может ему и складок достаточно,дальше и не суется)

  13. Иосиф!!! Не позорь родителей!!