Иосиф Оганесян решил начать борьбу с Сашей Черно

Вчера Иосиф Оганесян применил силу, закрывая рот Саше Черно после ее очередных высказываний в его сторону, и разбил ей губу.

А сегодня Иосиф решил начать борьбу с отношением к нему жены — он хочет, чтобы Саша прислушивалась к нему и чтобы его слово было авторитетным в семье. Он сказал, что устал совершать ошибки, устал от неуважения в их отношениях — они не прислушиваются друг к другу и часто срываются друг на друге. Оганесян хочет, чтобы они наконец вышли на новый уровень, но не знает как. Йося спросил жену, почему раньше с ней можно было подурачиться и повеселиться, а сейчас она строит из себя очень серьезную и выше статусом. Но Черно считает, что это наоборот мужу надо стать серьезнее.

Иосиф о любви

Иосиф начал борьбу

7 комментариев

  1. Высокие отношения, особенно когда друг другу мусорную корзину на башку надевали🤦‍♀два быдла

    20
    • Удивительно мерзкая парочка! Но когда на этой скотобазе вчера шла бойня, я всей душой была на Иосиной стороне и ловила себя на желании кричать — «бей Черносвина! врежь слонихе!» Может, это и нехорошо, но мне не стыдно! ))))

      8
  2. КсенияP

    ….ой дууууурааааак……

    9
  3. Светлана

    Козел был, есть и будет! Два сапога пара! Просто стыдно на вас смотреть, никчёмные, ленивые,не адекватные люди! О детях не говорите, стыдно!

    8
  4. Мила В.

    Правильно ! Люби свою мамку : она тебя и защитит, и прокормит, и в рожу тебе даст, когда надо. Только одного не сможет : мужика из тебя сделать. Недоразумение ходячее ты! Причем довольно мерзкое !

    7
  5. Они так великолепно дополняют друг друга….Муж и жена одна сатана!))

    2
  6. Марина-то

    Я тоже обожаю,когда ревут свин и яббанутый — самые мерзкие на ДД…ослик вызывает чувство омерзения,как тарррракан…фу…ритузу догонит бумеранг,у девок-закон жизни такой,а вот ЭТИ трое -фууууу…..свинпердун тоже,как мужик в компании,пусть рыдают почаще — зрителям на радость! — после созерцания жиров кучи,испуганных подёргиваний в танце осла,и ора- шансона яббанутого…