Иосиф Оганесян запустил танцевальный флешмоб

Иосиф Оганесян запустил в социальной сети танцевальный флешмоб для своих подписчиков. Во флешмобе уже приняли участие участники проекта.

Иосиф про флешмоб

12 комментариев

  1. А чего любимка твоя не сплясала?? Уж точно круче тебя смотрелась бы))

    20
  2. Положительная

    Новенькому Арсэну и Чернухе полезно!

    7
  3. Черно нельзя плясать. Пол проломит насквозь. Она у нас специалист по «разговорному жанру» , в основном матерному. А тебе Йоська, по твоей не однозначной ориентации, надо в ансамбль «Березка», хороводы водить.. 😁😂😃

    6
  4. дедуля

    Милена дерево, также как и Капаклы, толстяк самый прикольный и для веса хорошо двигается, а Небельмесиха профка чтоль? она что-то часто танцует и видно подготовленная…

    3
  5. Аркашка

    Забавно…..Хоть что-то доброе и человеческое…..

    6
  6. Вероника

    Еська — злобный Карлик Нос!

    4
  7. А с чего долгоносик решил что он танцор, Чернуха ему что ли это внушила, двигается он посредственно, уровень сельского клуба)))

    5
  8. Крутой приз от Осла это заменить его на бракосочетании?)))) 😂 😂 😂

    4
  9. Справедливая

    Чмо носатое для начала научился бы танцевать. Изображает из себя великого танцора,а сам двигаться не умеет, сплошные кривляния и бабские извивания. Его «танцы» выглядят, как предсмертные конвульсии.

    2
  10. Марина-то

    Не,как-то тошнотворно двигается…как-то похоже на «волшебство» с Толяном,а уж как вспомнишь,как он в перьях гордой «павой» среди девок вышагивал…ууу…Ослик!лучше не пляши…не надо!не твоё!

    4
  11. Не,так не интересно,я ждала,что твря любимая бегемотиха спляшет,вот то зрелище бы было))

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*