Рома Капаклы: «Веду честную борьбу»

На проекте продолжают обсуждать Майю Донцову, которая жестко агитировала участников голосовать в конкурсе за Лешу Купина. Девушка предлагала жителям острова накрыть им «поляну», если они проголосуют за Лешу. Многие сочли это подкупом, но Майя считает, что это просто агитация. Кроме того, некоторые участники высказали мнение, что Донцова просила новеньких участников так, что отказать ей было невозможно. Влад Кадони считает, что Майя и Леша использовали грязные методы агитации по отношению к своим друзьям.

А вот Рома Капаклы решил полностью отказаться от агитации за себя, чтобы участники голосовали за него только по результатам испытаний.

Капаклы о борьбе

Капаклы ведет борьбу

6 комментариев

  1. Положительная

    Справедливо, когда зрители голосуют на этом этапе, тогда и на агитацию никто бы не обижался. Орги в этом году цирк устроили, для чего задания всякие, если участники,которые не справились, проходят дальше, и непонятный возврат в конкурс выбывших. А Шалюков с Пинчук к старту конкурса пробыли на проекте 1 мес и 3мес соответственно. ОРГИ ВСЁ ИСПОРТИЛИ!

    8
  2. А я бы именно за него и проголосовала

    5
  3. Только ты ! Сявкина давалка,Купин хитрожопый из-за Майки.

    4
  4. Квартиру Ромке!!!

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*