Ира Пинчук и Арай Чобанян стали парой

В последнее время экс-участники Дома 2 Ира Пинчук и Арай Чобанян проводили много времени вместе и выкладывали в сеть совместные шутливые видео. А вчера Ира призналась, что они с Араем строят отношения, правда делиться подробностями девушка пока не готова.

Ира и Арай пара

15 комментариев

  1. Гульнара

    Даже выйдя за периметр, домовцы спят с одними и теми же, по кругу, друг с другом, как будто больше никого нет вокруг….

    59
    • Везучка

      Только хотела об этом сказать! Они уже отторгаются нормальными людьми! С экрана показали себя во всех ипостасях ! Слой никому ненужных люей,считающими себя звяздами,а на самом деле ради погони за деньгами и известностью ,оказались людьми с переломанными судьбами!

      31
      • Тили Милли

        Очень правильно составлен психологический портрет этих выкидышей дом2+++++

        16
    • Ага,точно! )) Они так же продолжают «строить отношения» и не удивлюсь,если в постели орут- мы счастливы! Идиоты…дурка- это диагноз и штамп на всю жизнь.

      15
  2. Пинчук как колобок, везде побывала, со всеми переспала. И главное, что находит все время каких то подлецов, которые потом ее же и подставят.

    20
  3. татьянаА

    А кошечки-то нет уже, Ируся проворонила

    8
  4. Цветочек 🌺

    Иришка никому не может отказать — милосердная девушка! 🤣

    25
  5. Анастейша

    Я же говорила… Ирак-дырка!!!! Скоро будет отмечать 100 000 не подписчиков в инсте, а мужиков с кем «встречалась-спала»!!!

    14
    • Екатерина

      Необязательно встречалась. Просто спала. Да и с этим история на ближайшие выхи 😉

  6. Анастейша

    Ирка *

  7. Эх Ирка,Ирка…при своей внешности,характере…могла получить образование,сделать нормальную карьеру в Москве…всегда тебя защищала,но ты — пустышка,прав Кадони…в итоге- подстилка какого то армянского дурачка,с испорченной репутацией на всю жизнь…очень жаль

    28
  8. А чё вы на ирку набросились? Нормальная девка. Ну хотят они с арайкой вместе быть, пусть будут. Прямо все такие офигенные и сплошь девственники главное! Ну чё за цирк?

    2
  9. Положительная

    Новый домик для трихомонад и хламидий Шевы.

    9
  10. Ну все, скоро припрутся обратно.

  11. Опустилась!!..