Ира Пинчук и Рома Гриценко проведут шоу «Пламя любви»

Воскресное ток-шоу «Пламя любви» проведут Ира Пинчук и Рома Гриценко. Ира поделилась, что первый раз вела шоу и очень волновалась и переживала. Но Рома помогал девушке справиться с волнением. Ира поблагодарила проект за возможность попробовать себя в роли телеведущей и в дальнейшем планирует пойти на курсы ведущих.

Пинчук ведущая

13 комментариев

  1. Какая приятная во всех смыслах девочка!

  2. Два ушлепка проведут. Умора. Не стыда не совести родителей.

  3. Пока Пинчук радует. не такая робкая, как в первый приход. Свое мнение на все появилось, более уверенная. Ну и симпатичная , конечно) умница. Надеюсь, таковой и останется, не потеряет достоинство.

    • Достоинство давно потеряно, я помню как она перед Барзиковым на коленях стояла на лобном, просила не бросать ее.

  4. Да, девочка хорошая, милая и приятная. Очень жаль, что второй раз пришла на эту помойку, она туда даже не вписывается, не ее место.

  5. ещё никто друг другу, а гриц с короной из коровьей лепёшки уже говорит Ире «не включай дурочку»…….это Ирине должно быть звоночком, что глиста тупобузовой использует Ирину и будет искать изъяны в ней, хотя сам — дерьмо ещё то

    • Она все равно с ним достаточно смело разговаривает, на место ставит. Сразу говорит, что её не устраивает. Молодец.

  6. Вечная улыбка дебилки! 💩

  7. Мария Воронина

    Сегодня в утреннем слушала её речи-ВАТА ВАТНАЯ во рту.

  8. татьянаA

    сегодня было оч тяжелое лобное место: так жаль Гобозова-ведь он и правда ничего плохого не сделал Алиане,она была на гране вылета тогда,он пришел,ее спас,она начала хозяйничать на доме 2.получили от проекта,все,что могли.Сейчас опять сидит парафинит его, а он весь как выжатый лимон, не интересный уже, жарикову воротит от него, молодежь жалеет его.ужас.зачем возвращаться?

  9. Вторая Африкантова. Вечная улыбка, в голове пустота.

  10. А мне кажется, что Ира далеко не глупая. девушка. Просто зря она пришла на проект, поскольку здесь надо играть по правилам оргов. Тогда два варианта : согласиться на это и потом, после проекта, долго отмываться от него. Либо не согласиться и уйти, все равно рано или поздно сольют.

  11. Пинчук, еле тепленькая… Как была тупая, такой и осталась. Она думала, что в дурке все прощается, да нет уж дорогая. Тебя тра.ал какой то мужик, а мож и несколько, и ты думаешь что в дурке мужики перед тобой будут штобелями падать? Если только этот волосатый дурень сорока, ему поз с кем, лишь бы и с кем попало. А ты милая дурочка, свалика домой пока не поздно, а то как и в прошлый раз, даш одному и второму, а потом и третьему, и т.д. Ты Ирка слаба все также га передок. Из пока не обосралась по пьяни. А то потом как все остальные будешь к психологам доморощенным обращаться и клеймо местное носить Ш иБ…..вали пока не дала……