Ира Пинчук умоляла Ваню Барзикова дать ей шанс

Вчера на лобном Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова объявили себя парой. Ира Пинчук со слезами кинулась на колени и стала просить у Вани дать ей еще один шанс, но Ваня отверг ее. Все девушки на лобном прослезились, всем сейчас жалко Иру.

vtoroj-shans-dlya-pinchuk

24 комментария

  1. Рапира

    Фу как унизительно …нет слов. 🙄 🙄 🙄

  2. Ничего в этом нет унизительного. Когда сердце разрывается от тоски,не думаешь о гордости.эмоции хастилают все.

  3. Не поняла, а какого они тогда расстались? Что она ему мозг промывала, когда он с ней был?

  4. Дурочка, не умеет еще мужиком вертеть, а одной быть страшновато, силенок мало…

  5. Фу, тупой идиот!! Не стоит он таких жертв. Такую гряз лил на Иру!! Поведение Барзикова, как у базарной закомплексованный бабы. Вторая ОВ.

    • Точно урод, он и Полыгалову обосрал с ног до головы после Глебаса, а теперь на тебе Любоф проснулась!

  6. любава

    Жалко Ирку.Но пусть набьет шишек.Дальше легче будет.И достойный парень,не чета недоразвитому Барсику.

  7. Пончик

    Чувства разрываются от тоски !😂😂😂💘 А я думаю, кого она мне напоминает на фото?! Лариса Огудалова…с разорванной душой, на борту «Ласточки»…
    Только этт не про Ирришку!

  8. Забава

    Я ж говорю она малость недоразвитая!

  9. горбуша

    зря! держи себя в руках! этот ваня-дурачок тебя не достоин.

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Да куда же родители смотрят, когда их дети и 20 лет дети, и в 30 всё ещё дети и вообще дети навсегда?! Почему они не дают своим детям взрослеть? Почему они не хотят им счастья? Почему они не заставляют их взрослеть?!
    Не жалко мне Иру. Даже хочется ремня всыпать. И ей и её родителям.

  11. Перед Барсиковым….. 🆘на колени?…. Тких 🐑 🍼Барсиковых…, надо в резервации… для умственно- отсталых держать…. Дебильный 🗿урод…, озабоченный своим членом… ❌

  12. Нужно уметь отпускать…достойно. Особенно, когда тебя отвергают. Значит, этому человеку будет без тебя лучше, это его выбор. Как говорится, привязываясь к людям, запоминайте последовательность узлов… 😐

  13. Агент Кремля

    Ира относиться к категории девушек-тихая давалка. С невинной улыбкой на лице сос#т у всех подряд и самое главное по любви

    • Забава

      😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Рапира

      Но ведь ключевое слово «любовь»…А когда любишь то приходится сосать…иногда в прямом, иногда и в переносном смысле этого слова 😎 😎 😎

  14. Сколько же Ире заплатили за такое унижение?

    • Столько, сколько стоит этот позор ей никогда не заплатят, невелика птица, скорее всего опозорилась просто за возможность остаться на проекте. Как и все никчемыши домовские. Виват, Михайловский, Карабас Барабас Дома2.

  15. В этом Барзиков весь. Не имея ни хрена ни за душой ни в душе, он имеет гадкий характер. Он мстит тем, кто когда-то опозорил его.

  16. Да умнее нужно быть хоть немного, пересмотрела бы ранние эфиры с ним. Одна схема на всех баб. Или ты, Ирина, думаешь, что особенная? Чем? В чем? Что же за самоуверенные дуры, которые потом в ногах валяются…..

  17. ОльгаDD

    Ирина права,эту чашу надо испить до дна,а потом идти дальше и не оборачиваться . Пока тебя не унизять, не опустят,не оскорбят, подло,жестоко,низко всегда будет тянуть к этому человеку. Сейчас нужно выдохнуть и бежать,бежать, и никогда не возвращаться. Как хорошо,что он не рядом.

    * Ольга, такой ник уже есть на форуме, пожалуйста, возьмите другой, временно поменяю вам. Модератор.

  18. Не стоит он того! И это не барзиков иришу в финал вывел… а она его!!!

  19. А я думаю, что он к ней вернётся… нужно просто вести себя достойно и дразнить его. Они отличная пара.