Ольга Бузова: «Мои люди всегда со мной. Спасибо»

Сегодня Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко. Многие поклонники Ольги Бузовой стали писать ей в Инстаграм слова поддержки. В одном из постов Ольга выложила свой трек «Мои люди всегда со мной» и поблагодарила своих подписчиков.

Из ответов Ольги в комментариях:

Бузова о Костенко

Мои люди со мной

Бузова о поддержке

30 комментариев

  1. Ядовитая

    Честно,жалко девку.правда.

  2. Олечка, ты справишься! Не обращай внимания, они только этого и ждут, чтоб ты отреагировала.

    • Банзай

      С чем справиться то,что за горе у нее случилось?

      • Екатерина

        Тоже ИНТЕРЕСНО)

        • Так Тарасов же Костенко кольцо подарил и предложил себя в мужья в очередной раз.

  3. * Ни одного поста от костенко ни читала, как то задевающего бузу, а ты баба на четвертом десятке все пытаешься кому то что то доказать, а получается пук в воздух.

    • +++абсолютно поддерживаю

    • Татьяна

      А посты и не нужны были,…Достаточно того,что Костенко просто выкладывала фото,как бы просто так,а на самом деле с хитрым умыслом.Будь то в новом доме,у новой машины, везде,где модно и нельзя)))Конечно,чтобы задеть Бузову…

      • Я вот не лезу куда не надо и не в курсе, что там Костенко выкладывает, может и Бузовой так же делать! Самое время заняться тем же Нагиевым, одолевала же его будучи в браке.

        • Ага, г*ем обозвала. На кой она ему эту тупиха нужна.

  4. Ни жалко даже ни грамма Тупобуза

  5. Странно, когда люди гордятся, что им кого то не жалко. Это только говорит о вас как о людях, которые не могут чувствовать чужую боль. Я в общем сейчас говорю, не раз замечала уже такие высказывания.

  6. Кэтрин

    А мне её , иногда, жалко. Придумала себе сказочную жизнь и не может смириться, что на самом деле не всегда все в розовых тонах , цветочках и сердечках. Думает, что Тарасов будет её вспоминать всю жизнь, а у мужиков все проще, чем у нас, особо не напрягаются!!!!

  7. Банзай

    Все зависит от человека а не от пола

  8. Олечка милая держись!!!!! Все будет хорошо!!! Только юбочку держи крепко крепко..и пилотку свою не шли всем подряд!!!! Олечка!!!

  9. Че за фото дебильное у неё здесь? Венок какой то, очки, про прикид я молчу вообще, а губы! О, эти губы .. фу ..

  10. Анонимный Аноним

    Оль, хоть ты уже и достала нас, но как женщину хочется тебя пожалеть и поддержать …всё что не делается -к лучшему. И за чёрной полосой всегда идёт светлая.
    Ну, значит нужно тебе через это пройти…

  11. Самоуверенность никогда до хорошего не доведёт. А сейчас то что?? Год назад всё уже случилось — сейчас у каждого своя жизнь. И не любила она Тарасова — у нее везде один расчёт на всё (слава, деньги, успех). Она свои приоритеты выбрала. Даже на этом событии сейчас пытается пропиариться. Промолчала бы — был бы респект

  12. Ульяна

    Царицу о себе возомнила, «МОИ ЛЮДИ», крепостное право давно отменили , лошадь ты тупая Бузова! Воспользовалась тем, что малолетки не понимают, что ты их оскорбляешь!

  13. Год переживать это слишком долго.вот честно.надо идти дальше.к Оле не отношусь никак.но по бабьи жалко ее(((застряла она в своем горе…

    • Наталья *

      В этом застревании я ее понимаю. Умом я все понимаю, но сама не могу справиться со своими привязанностями, с одним отличием в том, что я переживаю все в себе, а не вываливаю на окружающих. Так когда-то застряла в своей любви, что через 2 года вернулась к человеку, который меня бросил. В итоге он сейчас уже в браке бросил меня, перед новым годом, без работы, денег и с трехлетней дочкой…

      • Наталья…, желаю Вам в Новом году встретить человека…., который будет достоин Вас!…. Не надо любить людей…, которые Вас не любят!….

      • Любви настоящей,счастья и удачи во всем! От души желаю!!! А то,что я желаю от души,всегда сбывается. Стопудово! И помните:все,что делается,все к лучшему. Всегда!

        • Наталья *

          Спасибо, Марго и Дождь! Большое спасибо!

      • Правда я

        Наталья! Главное вы и дочка здоровы, есть друг у друга, впереди вся жизнь…. Смотрите вперёд! Счастья вам и удачи!

        • Наталья *

          Спасибо большое вам за хорошие слова.

    • Sorridere Sempre;)

      Год переживать- это не долго. Я после развода 2 года с мужчинами даже разговаривать не могла… хотя все по-разному переживают.. не знаю.. кто-то поёт и флиртует..

  14. А я хоть и не люблю ее за творчество и желание влезть в каждую дырку, но очень по человечески понимаю и сочувствую. Неприятно это очень, особенно, когда на всю страну. А Тарасов — мерзость та еще, что рожа, что поведение. Зря Костенко с ним, ой зря…

    • А что такого сделал Тарасов? Про его измены Бузова на ходу придумала, а вот про свои промолчала. Он бы никогда ее не выгнал, если бы она навешала ему рогов, она ему вполне подходила.