Ирина Агибалова сильно потратилась на лечение

Ирину Агибалову с диагнозом дивертикюлит уже выписали из госпиталя на Кипре долечиваться амбулаторно — ей прописали антибиотики, обезбаливающее и соблюдение диеты.

Ирина Александровна призналась, что понадеявшись на русский авось, она не оформила страховку, и ей пришлось оплачивать диагностику и лечение. Все это обошлось ей примерно в 30 тысяч рублей. Агибалова заявила, что теперь будет умнее, и всегда будет оформлять страховку в поездки.

Агибалова потратилась

9 комментариев

  1. Экономите не там…

    3
    • ROSTOVA NATA

      Бедная, утомилась отдыхать да так расслабилась от уютной жизни, что забыла мед страховку оформить… Бедная, так ее «жалко»… Давай те, друзья, вместе посочувствуем!!!

      1
  2. Дивертикулит – это воспалительное заболевание кишечника. В стенке кишки образуются мешкоподобные выпячивания, напоминающие грыжи. Они называются дивертикулы. Иногда в них застревает содержимое кишечника, где размножаются бактерии, вызывает воспаление дивертикула. Такой патологический процесс и называется дивертикулит. Болезнь проявляется повышением температуры и болью в нижней части живота…Ну что сказать И.А.? Нужно следить за своим здоровьем и обязательно оформлять страховку перед выездом на отдых, возраст уже требует особого внимания к своему здоровью, но а 30 тыс на лечение, не весть какие деньги для такой обеспеченной мадам как вы!))

    17
  3. Всё эти игорные тела, типа хомутов на желудках, никто не задумывается чем обернутся эти операции..

    8
  4. Редиска

    Возвращайся в Россию ,походи по шоу низкосортным,поскандаль-все окупится и еще навар будет.

    3
  5. Натали

    Агибалова пожалела 500 рублей на страховку! Удивительно. А теперь наверно хочет, чтобы ей фанаты помогли.

    3
  6. Катрин

    Интетесной формы рот у ИА

    1
  7. кнопка

    В таком возрасте надо обязательно оыормлять страховку,мало ли что…

    2
  8. Бабущка-трансформер с ума сходит….