Ирину Агибалову госпитализировали во время отдыха на Кипре

Недавно Ирина Агибалова отправилась отдыхать на Кипр, но во время отдыха у нее резко ухудшилось здоровье и ее срочно госпитализировали с резкой болью в боку. Ирина Александровна поделилась, что из-за ужасной боли она даже не могла пошевелиться и лежала на полу.

Врачи поставили Агибаловой предварительный диагноз — девертикулез кишечника. Заболевание лечится антибиотиками, и Ирина Александровна надеется, что ее смогут выписать для амбулаторного лечения.

Агиаблова в госпитале

18 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    Мумия

    2
  2. Амалья

    Ну и что, что на Кипре? Ну и что, что в госпитале? Значит не так уж и болит, раз хватает здоровья трезвонить о каждом своем «пуке». Впрочем, как всегда… Прямо кому-то это интересно!

    6
    • На другом сайте читала,что она страховку не оформила,теперь лечится за свои деньги, и ноет.что лечение очень дорого стоит,я офигиваю от таких людей,покупают недвижку за границей,живут там по несколько месяцев,с детьми,и денег жалко на страховку,а потом начинают всем миром этим экономным на больницы деньги собирать.

      10
  3. ROSTOVA NATA

    Как такие *овна устраиваются беззаботно в жизни, отдыхают по 10 раз в году, не работают, не воспитывают детей и т.д. Как?

    2
  4. Девиртикулез кишечника, как правило, встречается у людей преклонного возраста. Какие бы пластики ты не делала, а кишечник, гад такой, все таки выдаст твой возраст.

    5
  5. Прасковья из Подмосковья

    ОНО же все на диетах сидело. Все это чревато, в том числе заболеваниями кишечника. Диету тоже надо умеючи принимать, как говорится. Для организма нужно все : и овощи, и фрукты, и рыба, и мясо, и крупы и прочее.

    4
  6. Прасковья из Подмосковья

    Морду омолодила. а возраст-то никуда не делся. Старение идет своим чередом.

    4
  7. А нех*р на Кипрах отдыхать и строить из себя то,чем не являешься.

  8. Это обязательно сообщать о своем запоре или, пардон, поносе???? Кому это нужно???? Совсем со своей медийностью крышу снесло!

    5
  9. Вот кому это нахрен интересно?

    3
  10. Для … 53 лет…, она выглядит…., по меньшей мере… странно…. Жрать литрами… бесполезный во всех отношениях…. и крайне агрессивный гранатовый сок?!?!?!….. В ее возрасте… можно было бы и поумнее быть…..

    • Чет тут про сок нет слов, казалось,куда уж подробнее…но все-таки, откуда инфа про сок ? ))) и вот Феникс 74 тоже интересуется,как я поняла, стул от него жидкий или крепит? Хахах

      • В Инсте ее она написала…, что у неё не было аппетита…, и она целый день… жрала свежевыжатый …. гранатовый ( !!!!!) сок…. Ту ее и прихватило…. Даже не всякий … молодой этот ужас выдержит!… А тут…. бабушка…. без страховки…. С мозгом…., тоже , видно, не все порядке…..

        3
      • Крепит судя по фото, вон как глаза пучит)

        1
  11. Бабуля пока натягивала свою рожу, все мозги выкачала