Ирина Агибалова: «Январь 95 года))) Голодное было время для нашей семьи»

Ирина Александровна поделилась, каким тяжелым и голодным для их семьи был 1995 год. Но безденежье только еще больше их сплотило.

Агибалова о 95 годе

Ирсанна о прошлом

Оля и Рита Агибалова 1995 год

33 комментария

  1. Анонимчик

    К чему это все?

  2. Щас заплАчу….

  3. любава

    Ыра,ты что одна в 90-е жила?Всей стране трудно было,так что не строй из себя героиню-блокадницу.

  4. Анонимчик

    Любава, 10 из 10!

  5. Анастасия

    Любава, действительно, Ирсанна так это преподнесла, как герой войны))))) 90 процентов людей в девяностые выживали…

  6. Девочки, так она ж шубы продала, золото и даже норковые шапки! Во, п*пец, человеку в жизни досталось то… Вот у вас шуба есть? или шапка?.. а у нее были…

  7. Анастасия

    И преподнесла ещё так) «продала шубы, золото, шапки»… Боярыня, мля, раскулаченная)))) Если у неё имелось это всё до перестройки, и во множественном количестве, то вряд-ли ей пришлось-бы это продавать…)))) На малолеток-дур текст-исповедь (ржачка) рассчитан…

  8. Военные и их семьи не так уж плохо и жили, просто некоторым мало было и уходили в бизнес.

  9. Анастасия

    Анна, как раз семьи военнослужащих жили ужасно)) как и многие,которые работали на заводах… Зп не получали по пол-года и если получали, то не деньгами, а какой-нибудь х*рней))) Мои родители и я сама прекрасно помню те времена, когда военные получали копейки… Это последнюю пятилетку более-менее наладилось.. Ну да ладно…)))) здесь ведь не о политике))

  10. Пончик

    Многие и сейчас так живут! Если оплатят кредиты, кв.плату, д/сад и школу, мелочь в кармашке и останется. И «бизнесу», не легче «бюджета»)))А Дом2 не резиновый)))

  11. Так жило тогда полстраны. Всем тяжело было и у каждого свои воспоминания. Не пойму к чему этот пост

  12. Верунчик

    Я помню те годы, сами военные. И детей на тот момент двое было, жили на сборном пункте в комнате с мышками и без удобств. Муж днем служил, ночью таксовал. Но… здорово было, потому, что сами были моложе. Ностальгия дама странная, она через годы всё романтизирует.

  13. какие красавицы доченьки, и она — молодец, упертая. бесит только, что она недалекая, кичится деньгами и вместо развития, смотрит с детьми дом 2 и камеди

  14. Дюдюка

    Хоть было что продать))

  15. Крыса Лариса

    У нас с мужем был один джемпер на двоих.. Надевал тот, кому нужнее..

  16. Это чмо Юрик и тогда на фото за ней, как пугливый хорек, спрятался… А шлюхень не выглядит изможденной… Врет опять.

  17. Митюха на маленькую Ритку похож, чуть ли не копия.

  18. Anna, полную чушь написали! Я была ребенком в семье военных были времена когда долго не платили з/п родителям и выдавали скромный сухой паек в виде консервов и банок сгущенки и прочего как выразилась Анастасия какой-нибудь х*рней. Кое как сводили концы с концами. Но мы тоже как и вся страна выжили. И все равно то время 90х- самое прекрасное хоть и грустное было. Потому что это время моего детства.

  19. Ксения

    ой ппц держите меня семеро)) .. кому это интересно ваши …….? хватит уже пиарится !!! пожалейте нас мол )))

  20. С Юриком было голодно,поэтому ты и уходила,как кошка,на гульки и возвращалась с новыми детьми…для Юрика.

  21. ЗвИздит!!)))) откуда столько шуб и шапок в 30 лет в военном городке в 90-е годы ??) Ну все вот, все распродала и себя в аренду сдала!!!! )

  22. София, вам хотя бы сухой паек в виде консервов и сгущенки давали, а у нас и этого не было. Моя мама по 5 дней ничего не ела, чтобы меня накормить.

  23. не пиз*и Ира,я тоже из семьи военных,действительно зарплату не платили по 4-5-6!!!!месяцев.Мама копейки получала.Но нам хоть какой то паёк давали на семью военнослужащего.А гражданские люди?Им вообще ж*па была,хоть кору ивовую грызи.И,если у тебя шубЫ (не одна на 10 лет),шапкИ норковые,неху*во ты жила.

  24. Дом-2 выкормил)

  25. И зарабатывала одним местом -3 детей и все от разных мужиков.Заработала на Доме 2 на жизнь и все тем же местом-так держать старушка .

  26. А я пол года ела сухари, сгущенку и …. Виноград! Стипендия была 120 руб, а кг отборного винограда 2,8 руб! Деньги были, а купить на них было ни чего нельзя! Продукты были по талонам, а талоны по прописке, а я училась далеко от дома. Но было здорово! Зато на «картошку» от института бегом все бежали. А по теме тоже удивляюсь- шубы, шапки, золото…. Откуда???

  27. Пончик

    И в 90-е, зарабатывали те, кто хотел. Многие пошли в челноки, другие к ним в продавцы и т.п. Мы с однокурсниками занимались посреднической деят-ю, и неплохо на этом зарабатывали…и в 95м, как раз в январе, отдыхали в Эмиратах, и покупали шубы,золото и технику, на свои, а не родительские деньги. А допустить, чтобы дети и жена голодали, мужчина не имеет права, или он не мужчина)))

  28. Правда я

    Ну прям кино как будто посмотрела, помните «Анкор, еще анкор!». Жена пиз@дой мужу и семье дорогу в жизнь пробивала

  29. В 95-м? Тогда уже все устаканилось и действительно, народ попер за границу. Моим родителям друзья(не самые богатые люди) ковер из Эмиратов приволокли, народ бизнесменил, рынок процветал, квартиры продавались-покупались. Было достаточно одного желания зарабатывать, не то, что сейчас. Вот начало 90-ых, там да, *опа была, особенно 92 год.

  30. Так она и пишет о 95-м. Дамы, не путайте начало и конец 90х с серединой. В середине как раз-таки норм было для тех, кто работал, служил, «НЭП» нашего времени ))

  31. челси-83

    Военные в то время были унижены и зарплатой и отношением. Те, кто думает, что жили они неплохо — просто не имеют отношения к тем самым военным. Со стороны всегда все проще,

  32. Забава

    У меня такое ОЧУЧЕНИЕ что 90стые как-то мимо меня прошли!!!!

  33. Свив,Да конечно же печально очень…на месте вашей мамы каждая бы хорошая мама так сделала. Она у вас молодец. А вы в каком городе тогда жили? А еще помню в то время нас с братом родители отправляли в гости к бабушке с дедушкой в другой город на все лето погостить. А сами в это время питались на крупах одних. Деньги экономили чтобы потом старшего брата собрать в школу а меня в садик(

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*