Ирина Александровна: Развод состоялся! Катя и Венц больше не муж и жена! А Элина опять ушла с проекта!

В своем блоге шеф-редактора Ирина Александровна рассказала две новости. Во-первых, парочка Венцеслав и Катя все-таки развелись! Венц пытался противостоять разводу и даже задумал выкрасть Катю из городских квартир, чтобы она не ушла в ЗАГС. Однако Екатерина опередила его и, придя в ЗАГС еще до открытия, забрала свидетельство о разводе. Другие участники уверены, что Венц все равно не даст Кате построить новые отношения на проекте, несмотря на развод. Хотя сама Екатерина уже мечтает встретить другого мужчину.

Катя Токарева развелась с Венцеславом

Сейчас Катя жалеет, что не послушалась родителей, которые отговаривали ее от свадьбы с Венцеславом. Кстати, прожили они вместе всего 7 месяцев. На вопрос зрителей, кому же останется их машина после развода, Катя сказала ,что забрала машину себе, потому что у нее права с 18 лет, а Венцеслав же даже за руль сесть боится.

Токарева забрала у Венца машину

Узнав о разводе, Венцеслав при помощи Самсонова и Глеба замотали Катю в ковер, и чтобы освободиться, девушке пришлось сказать, где лежит свидетельство о разводе. Венц порвал свидетельство, но вот вряд ли это поможет ему вернуть Катю…

Ну и наконец, новость № 2 — Элина Карякина снова убежала с проекта после ссоры с Самсоновым! Поругались они из-за машины Элины: Самсонов хотел пройти техосмотр, о котором его ранее просила сама Элина (кстати, как он выяснил, стоит он вовсе не 45 000, как говорила Карякина, а 19 000 рублей). Леша позвонил Элине, чтобы сказать, что задержится в городе для этого, но в ответ услышал, что катает «телок» на ее машине. Самсонов нецензурно послал Элину, и хотя после этого пара помирилась, через некоторое время на лобном опять разгорелся скандал. В итоге, она опять ушла с проекта.

Теперь многих интересует вопрос, сможет ли она вернуться? Ведь недавно после необдуманного ухода за ворота пары Витамина и Вики Малышевой, Ольга Бузова сказала, что больше возвращений на проект не будет. Если уходишь, уходи навсегда! Как вы думаете, станет ли Элина исключением из этого правила, или ведущие предпочтут забыть о своем требовании ради возвращения яркой участницы?

10 комментариев

  1. Светлана

    Если Элину вернут это значит слово Бузовой ничто не стоит. Даааа, ненадолго Элины хватило, после предложения Лехиного 2 дня радовалась и борщи варила, а потом опять за старое. Вообще посмотрю эфиры! Но если она ему на самом деле устроила скандал когда он помочь ей с машиной хотел, то это уже паранойя….. Зачем контролировать мужика? Что ему нельзя на час задержаться?

  2. Да вернут конечно Элину. Я и не сомневаюсь. Кто еще такие скандалы закатывать будет? А орги это ой как ценят. А слова Бузовой это для таких скучных пар типа Витаминов. Не умеешь ярчить и скандалить, сиди и не рыпайся.

  3. От уходов приходов Элины уже тошнит просто!

  4. Токарева, а ты 7 месяцев назад не видела за кого замуж выходишь??? Венцеслав всегда такой был! И вдруг мужика ей подавайте!
    Карякина — больной человек, больше нечего сказать. А Бузова — трепло, если Карякину вернут!

  5. пусть уже не появляется. мнит себя непонятно кем. а токарева и венц зачем женились вообще, там все с самого начала понятно было.

  6. молоток

    как Венц на бабу залезть не испугаля (на Токареву)а вы про машину говорите:)

  7. Прасковья из Подмосковья

    По последним эфирам Венц просто ненормальный совсем , как Токарева с ним вообще могла связаться. Даже ради проекта лечь с ним в одну кровать — маразм!!! Целоваться с ним — тошнота одна смотреть даже со стороны. Не знаю, кто к ней может прийти после «общения» с Венцем. А Элину гнать и гнать, иначе правда, Бузова- трепло.

  8. Татьяна76

    Бузова когда говорила, чтобы больше не возвращались, тогда специально это лично и Элине сказала. Интересненькая ситуация. )) Если разрешат ей вернуться, дадут понять, что она особенная и ее правила не касаются.

  9. трианда1317

    смотрю проект все 8 лет но такого состава как эти 2 года не было или не идут хорошие, а кто приходит с этими шавками не уживаются, ну как можно смотреть на либерж с ваней это параноя, не говоря уже про дебильных венца и кати, мастерко маленько успокоилась после ухода стрункиной. еще одна ша*лава пришла ряско. тошнит от колисниченко, ну не построили 1 месяц или 2 ни с кем, гнать их надо в за шею. ну что на них смотреть. кашубину зашугали, самсонов ведет себя как в тюрьме. ну а про элину наркоманку вообще не чего говорить, живет нормальных три семьи. ведущие бузова изв. но опыта не хватает, одна бородина умница. собчак жалко, что хотела то и получила.

  10. да кашубину не зашугаешь, против нее весь коллектив, а она не сдается, в этом молодец. а самсонов так себя ведет, потому что ведущие его всегда поддерживали. он всегда был любимчиком собчак и друганом бородиной.