Ирина Александровна: Юра Слободян и Катя Токарева опять вместе!!!

Токарева и Слободян вместеИрина Александровна рассказала, что Юрий Слободян и Катя Токарева опять помирились! Еще вчера Юрий ухаживал за Катей Колисниченко и уверял всех, что она намного лучше Токаревой. И даже пародировал косоглазие Токаревой, уверяя, что она ему не нужна. Но потом он сказал Колисниченко, что ему нужно к другу на несколько часов ночью, потому что у него проблемы, а вернувшись, Юрий остался ночевать в комнате Токаревой!

На предвариловке Токарева вышла за Юрием и ответила, что согласна на его предложение руки, которое он сделал неделю назад, пытаясь отбить Катю у Венцеслава. А вот в силе ли до сих пор это предложение и как будет выкручиваться Юра, увидим в эфирах!

А вот у Венцеслава, похоже, будет отличный шанс забыть Катю. В очередной женский приход к нему пришли сразу три симпатичных девушки! Так что в ближайшее время Венцу будет чем заняться на проекте, и уходить он явно не собирается.

К Венцеславу пришли 3 девушки

3 комментария

  1. слободян вообще ни какой….
    а токаревой пара домой…… ну правда не интересно на нее смотреть….

  2. Токарева Катюша — удачи тебе в Новом году, на зло всем.

  3. Опять Колесо не удел, хаха, ржу не могу. Уже столько сил вбухала в рожу свою, а женихов только воротит от нее, больше пары дней ни один не держится…