Ирина Донцова: «Получится у Алексея дальше побороться за квартиру?»

Майя Донцова выбыла из конкурса «Человек года» в первом же этапе. Но у Алексея Купина еще есть шанс побороться за квартиру в конкурсе.

Донцова о ЧГ

Донцова и Купины

7 комментариев

  1. Купин не лучше и не хуже остального стада. Но если бы не твое чучело губастое на кривых ножульках, кто знает… Хотя квартирка уже давно хозяином дурки определена. Так что, Блинномордая, не надрывайся. Пролетят Поддоны, как фанера над Парижем…

    5
  2. Если Купин квартирку выиграет, то не видать Майке свадьбы. Нафиг она ему тогда не вперлась.

    6
  3. Не выиграет Купин конкурс именно из-за вашей дочери., к которой негативно относятся большинство зрителей. Уж очень она всех раздражает. Поражаюсь, как Купин может строить с ней отношения? Слепой он что ли? Неужели из за гражданства и московской прописки можно терпеть такое чудище?

    6
  4. Да успокойтесь все. Квартира достанется матери-одиночке Савкиной.

    1
  5. Купина так же не любят как и его пассию .Так ,что лучше бы помолчали.

    1
  6. Алекси

    Удивительно, насколько хорошая у Купина мама и насколько он противный. Удивительно еще, что она к Майе хорошо относится.

  7. Алекси

    За Купина мало будут голосовать.. Могли бы малолетки, но он в паре с Майюшей-змеюшей, следовательно не потенциальный жОних, так что в топку. Ну а с Майей итак все понятно, репутация у нее не айс. Сейчас вроде и угомонилась она и Купин не прав в том, что переписывается с кем ни попадя, тут я на ее стороне, но…все равно не люблю ее…Вот что значит изгаженное первое впечатление