Ирина Донцова: «Саша, поздравляю, ты на обложке журнала Дом 2!»

Ирина Донцова поздравила Сашу Черно с тем, что она снялась для обложки свежего номера журнала Дом 2.

Донцова об обложке

Донцова и Черно

10 комментариев

  1. Чумовая деваха и чумовая Ириха, две дуры, по развитию очень похожи. Обе- деревенские, скандальные сплетницы, хабалки, не брезгующие ничем, ради халявы проектной. Что говорить и осуждать Майю, когда мама- ппц, дешевая дура. Потому с Черно и понимают друг друга.

  2. PS : Черно надо ночью выловить и побрить полностью налысо, так как невозможно смотреть, блевать тянет, простите. Жирный Тарас Бульба с нарощенной соплей…

  3. Какой идиот на нее надел этот желтый чехол от танка? Она хоть видет себя в зеркале? Уродство и безвкусица. Я бы об стенку убилась, если бы увидела такое отражение)))

    • ЕленаЗВ

      Да еще и свои ножищи медвежьи скосолапила. Ну во всем уродка!

  4. Донцова со своим чумовым характером уже испортила свою жизнь и жизнь своей дочери (неудачницы-одиночки), теперь советы другим раздаёт… советы можно принимать от людей, которые могут являться примером, а не те, которые не смогли свою жизнь правильно выстроить…

  5. «Ты прошла через все невзгоды!» — это через какие невзгоды она прошла? Носятся с ней, как с писаной торбой, то ей массаж, то ей диетолога, тренеров разных, а она всех на куй посылает. На сколько она похудела за 2 месяца? «Хочу есть вкусную еду, хочу лежать на кровати, хочу свадьбу! А делать я ничего не хочу!»

  6. Я вполне мирный человек, но как же мне хочется треснуть Черно, дело даже не в весе, а в том, что это абсолютно ТУПАЯ дура! У человека мать болеет, а эта придурошная про свой день рождения. Не взяли ее с собой, а жен братьев взяли, так может дело в тебе????? Не хочет Иосиф, чтобы видели его родители истерики этой БАБИЩИ!!!!

  7. Ну какое же это достижение — попасть на оболочку журнала. ….😂😃😁 Вы совсем дуры ? Чем гордитесь то ?

  8. Выглядят как ровесницы.