Вика Борисевич: «Для нас с Давидом новое начало»

Вика Борисевич и Давид Анташвили вместе покинули проект и отправились в Минск. Вика надеется, что это новое начало для них.

Вика о новом начале

Давид и Вика после проекта

6 комментариев

  1. Вика, думала ты умнее. Какая же ты глупая- это ведь не твой человек, он неприятный, продуманный и хамовитый! Одно то, что он заставлял тебя худеть- любую, уважающую себя девушку, отвернет от себя.Ведь он — мерзкое ничтожество, Вика, открой глаза! Нельзя быть настолько дурой. Через пару месяцев он тебя бросит и снова припрется на проект, а ты будешь рыдать и посты жалобные размещать. Нет слов, дуры вы, себя не уважаете и естесственно,притягиваете мужиков,которые вас никогда любить и уважать не будут!

  2. дедуля

    Срамонец в профиль, не?)))

  3. Почему не ожидали? Именно это и ожидали….он не повёз тебя к себе, а припёрся к тебе в Минск…человек приспособленец…всегда будет прилипать к кому-то на чужой территории, чтобы выживать…будет унижаться, попку подлизывать, чтобы не выгнали… Вика гораздо порядочней и сильней этого слизняка

  4. Екатерина

    Расстанутся скоро к сожалению, потому что Вику жалко, но или Давид её доведет, либо сам бросит

  5. нет смысла писать ник)

    А где самая хорошая новость?Про венерическую олю бузову

  6. Вика, ты оставила хорошее впечатление о себе. А Давид явно не твой человек: очень жестокий, продуманный, и слабый, как это не странно. А ушёл он не столько за тобой, сколько оттого, что знал — следающая очередь на вылет — его..Решил не ожидать этого исхода, а сделать это красиво.