Каким на самом деле был этот «идеальный брак»?

Знакомые Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова рассказали о том, каким был их брак. А бабушка Ольги поделилась подробностями о семейной жизни внучки.

Бузову защищает семья

Поддержка семьи

Семья против дележки

Подруги за Бузову

Тарасов обижал супругу

Развод Бузовой

28 комментариев

  1. любава

    Оба недоразвитые.У Димы вместо башки футбольный мяч,у Олюшки -воздушный шарик. 😛

  2. Больше всего мне понравилась история про папу,как он летит в Москву на разборки с зятем,давно уже всем известно что у нее выпивающий отец,который уже давно не живет с мамой,а живет с такой же как и он женщиной,поэтому у Оли на свадьбе его не очень хотели видеть,но все таки позвали,я не думаю что ему настолько интересна Олина жизнь,да и звонит она ему редко видать не в последнее время,а уже давно.

  3. дедуля

    ну бабушка сдала Оленьку, и про детей и про работу-карьеру… вобщем первое — то что она грязнуля и неумеха, это понятно было с самого начала — из Д2 почти все такие, единицы что-то умеют. Этот вопрос решался элементарно набором грамотного персонала — домработницы, экономки и т.д. Ничего в этом сложного нет, да и стоит копейки по сравнению с их доходами. Второе — так и думал, что с детьми тема была. Тарасов как мужик понимает, что бабе за тридцатник и пора рожать, а то потом и дауна можно получить, а ей пофик. Третье — то что все напоказ и при этом тупица — тоже всем видно и, думаю ему не раз более «умные» товарищи намекали, что стыдно такую жену иметь. Вот и накапливалась агрессия. Четвертое — жена хранительница очага — издревле ведь известно, а тут какое хранение то? Она дома то сколько времени бывала?

    • Галчуча

      Да одно только публичное скандирование про Бузову — прост*тутку чего стоит…

    • Полностью согласна. Из всего перечисленного бабкой так и не увидела, чего там особенного требовал Тарасов от своей жены! Если учесть, что Бузова поменяла все на карьеру, прибавить переписку и фотки, я не стала бы осуждать его за развод.Конечно, зная такой конец, может и Бузова вела бы себя по-другому, но видюшки эти…как вскрытый нарыв. Совсем она не та, за которую себя выдавала, муж это понял, несмотря на пробитую башку. Да и книжка ее *помогла* по-своему.

  4. Валерия

    ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники… естественно, что бабушка внучку будет защищать, ах, нежная, богатая, внимательная. то,ч то поведение у нее прост*туточное родственники не замечают, деликатное «не в себе». Калганов-приживалка, бузовой давно подлизывает, ах, долго выбирала украшения — муж накричал, ах, ну надо же!!!!вообще, интересно как раз друзей-футблистов послушать , хотя и так все ясно про грязную посуду ( кстати! гузеева даже говорила, что нормальная женщина спать не ляжет, пока у нее тарелки не блестят), бардак, олины дела…. да достала она его конкретно, весь этот срач и розовое нечто вместо мозга, ушел и слава богу. теперь будем смотреть как бузова личную жизнь станет налаживать, ну а потом оттягивать бесславную молодость и стареть, стареть, стареть….

    • А еще Гузеева рассказывала, что муж на них орет так, что все плачут по углам. И что, у мужика стресс. ЕЕ слова.

  5. Аркашка

    Даааа…..Помним мы как они все подряд даты первые годы отмечали. Первая встреча,первый поцелуй,первая поездка на Мальдивы, именины,крестины,дни ангела и пр.идр. Немудрено и забыть…. Секретарь специальный нужен,чтрбы учет этим датам вести. И ты подумай,на какую-то супер важную дату только цветы успел купить. Не успел крейсер»Аврору» снять. Вот негодяй! Олюшко обиделось…..

  6. Гузеева прям сама тарелки моет, как же… не, она мне нравится, но иногда такую ахинею несет. Хотя, безусловно, не чета бузовой: и ум, и талант, и харизма присутствуют.
    Вот за тарелки отчитывать — это за гранью. Есть посудомойка, есть персонал специально обученный. Буз же дома почти не было. Не нравится — мой сам или нанимай прислугу. Крохоборы.
    Не хотела детей… ну не хотела. А тарасу они нужны что ли? Вот посмотрю я, как он будет себя вести, когда от него очередная мисска залетит.
    Да и вообще. Зачем женился? Она ж и до него была эгоистичная пустоголовая неряха с нереальными амбициями и упорством. Что должен был изменить штамп?

    • Валерия

      да дело там не в тарелках даже, для многих это не проблема, да хоть самой помыть, да хоть людей нанять. я сама очень в бузовой обманывалась, мне все казалось, что ее пустоголовость — напускное, что еще чуть-чуть и она себя проявит, даст повод себя уважать, сделает что-то такое, что покажет ее совсем с другой стороны. и такое ожидание может затянуться на годы, ровно до того, момента, когда случайная соломинка не переломит горб верблюду. что уж там причиной стало — непонятно пока, прозрел похоже собакатарасов, или его прозрели… 🙄

      • Амалья

        Прозрели, прозрели! Всей футбольной командой, во главе с тренером. Со стороны виднее… а что не увидели,жены подсказали. Ведь подружки… они «квакушки»… 😎

      • Не фиг было такие книженции про себя писать.

    • про Гузееву-в точку

    • Лизавета

      вовово! телек постоянно фоном работает, пока по дому суечусь…. и с этой Гузеевой корки снимаю! переобувается на лету прям. то в одной передаче рубаху рвала на грудях типо «чем эта уборка — замените расстрелом» (дословно!)…. типа у неё муж больше педант/хозяин. Теперь она оказыицца не спит бедняжечка, тарелки моет…. В другой передаче одну девку гнобила, что ребёнка бросила, в Москву на заработки поехала…. через какое-то время другую учит: мол «пока бабушка/дедушка живы, езжай из своего мухосранска на заработки… мол, под лежачий камень… итеде» эту Гузееву, короче, фик у**ёшь на одном месте….. перетаскивать надо

  7. бедная бабушка не знает, сколько чл*нов бузиха обсосала и сколько раз очко натягивала, чтоба «самой» себе карьеру построить.

  8. Гузеева — старая дура. Нашли кого в пример ставить… несёт куйню. Молодых девок обсирает, а на смазливых пацанов прям вешается — противно смотреть. Завидущая бабенция, которая считает себя лучше всех.
    А Бузовой когда тарелки то мыть? Я, вообще, удивляюсь… спит ли она? Столько работает и всегда выглядит идеально, на это же время нужно. Не обосрался бы, если бы сам помыл…

    Я Бузу не защищаю, терпеть её не могу… но, такие предъявы можно только домохозяйке предъявлять. Он, наверное, больше времени дома был, чем она… вот, и мыл бы.

    • Соглашусь. Бузова хоть и «тупая»,но востребована получше многих. И вообще никто не застрахован от развода. Мне кажется она вела себя во время расставания (не зависимо от критики после переписки с Нагиевым) чище чем Тарасов и его брат,которые её готовы были распять.

    • Можно сколько угодно раз обсерать Гузееву, но эта «старая дура» и Нагиева «опробовала» (и кучу других смазливых актеришек), и мужа «вертит на одном месте», и детей родила, и (будучи алкоголичкой) умудряется оставаться авторитетной медийной персоной, актрисой… А вот тупобузу до нее не дотянуть 😎

  9. Лол, чё правда? Гуза Нагиева натянула?))) Вот, старая прошманда! 😆
    Ну, посмотрим на Бузу в возрасте Гузеевой… может, она и её переплюнет?

    • Это сейчас … она …. немолода… А когда- то была и красива….., молода…, и умна…. А сейчас… ну очень умная женщина…. А Бузова…. может натягивать только тупых футболистов… и то ненадолго…. Умной Бузовой не стать никогла…. Это … либо есть …., либо нет…. Третьего не дано…. Жизнь рожденного дураком…, умным не сделает никогда!….. Вот такая … печальная история……

      • Марго, она как начнет прикалываться, мой муж чуть ли не в ладоши хлопает. Я смотрю со стороны и думаю, как вам мужикам мало надо…

    • Tasha, Было дело в конце 90-х вроде)

    • Ага, причем , когда Нагиев еще женат был..

  10. Оксана

    А вы меня простите, но от чего устает Бузова?