Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия ТарасоваО романе Тарасова с Бузовой было известно уже давно, но довольно долгое время пара скрывала свои отношения. Ведь в тот момент, когда они начали встречаться, Тарасов был женат. Хотя по признанию Тарасова, Бузова вовсе не разбивала его семью, и он расстался с женой не по вине Оли. Сейчас Тарасов наконец-то оформил все бумаги и официально свободен. С бывшей женой его связывает только общая дочка, о которой Тарасов заботится.

Не прошло и месяца после развода, как Дмитрий уже задумался о браке с Ольгой. Ведь он признался, что по-настоящему любит ее и хочет сделать счастливой. Что касается самой Ольги, то, похоже, она уже тоже готова к созданию семьи и рождению детей. Многие зрители Дома 2 помнят, с каким воодушевлением Оля говорила о детях, когда вместе с другими участниками проекта забирала недавно родившую Дашу Пынзарь из роддома. Бузова вся светилась, когда смотрела на новорожденного малыша Даши.

Некоторые друзья пары говорят, что свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоится уже в следующем году. Все уверены, что это событие будет по-настоящему грандиозным, ведь Оля всегда мечтала о шикарной красивой свадьбе.

Обновление инфо! Смотрите ФОТО и ВИДЕО со свадьбы!

1 комментарий

  1. Дело не в Бузовой. И не в футболистах.
    🙂 И даже не в их бесконечных свадьбах.
    Дело — в рекламе. В оголтелой рекламе всего и вся (холодильников, штанов, брендов, лошадиных шампуней).
    Олицетворением Всепоглотившей Госпожи Рекламы и являются такие как Бузова
    и прочие «медийные» личности.
    А точнее — безличности. То есть пустые «лики» под рекламу.
    Ну и конечно, дело ещё в дешёвках-журналюгах, которые до беспамятства, также оголтело раскручивают «никаких» людей, а вместе с ними — штаны, холодильники, лошадиные шампуни 🙂
    Пока есть реклама — не будет Бузовой — найдётся Арбузова,
    не будет свадьбы — придумают похороны… и на них будут рекламировать холодильники, штаны…шампуни…