Карина Багдасар: «Что девчонки думают о Рите Керн?»

Карина Багдасар спросила участниц Острова любви, что они думают о Рите Керн.

Что думают о Рите

8 комментариев

  1. Астория

    ))))) Угу, «расхитительница мужчин», да все нормальные мужчины от такой шарахаются, только маленькая кучка особых извр*щенцев на нее польстится.

  2. Госпидяяяя! Ну нет в русском языке слова интриганТка, есть слово интриганка, запомните уже, хомяки. Вы так любите это слово, самое главное у вас там — это умение интриговать, так выучите наконец это слово!

  3. Ни одного хорошего комментария не смогли выдавить из себя, но тогда не делайте вид , что вы ее любите. Рита серьезно больной человек, над ругавшийся над своим телом, превративший себя в уродливого фрика. Но приглашать такого человека на проект, только для того , чтобы над ней смеялась вся страна , бесчеловечно.

  4. Неидеальная

    Нууу, зря вы так, что якобы она фрик. Она то явно об этом не знает. Считает себя суперкрасоткой. И флаг ей в руки. Лишь бы ее все в себе устраивало, а остальные перетопчутся. Мы же терпим бомжей, а чего же нам эту фрикрасавицу не потерпеть?

  5. горбуша

    злой мутант- когда это существо гнобило иру-я ревела. рита — жестокая уродливая куча с е*@льными и сосущими отверстиями

  6. Камилла

    Самая крутая баба на проекте, ха ха ха. Самоё чудовище тупое губастое. Душенка тоже не ахти.

  7. Камилла

    Ещё и Ирку гнобила, тварь,

  8. Алёнка

    Дуэнья Рита и евнух Венц.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*