Катя Кауфман: «Барышни второго сезона — полный провал»


На острове осталось всего 6 участниц второго сезона. На смену им собираются вернуть участниц первого сезона — Лизу Кордобовскую, Алису Огородову, Мадину Кузаеву, Юлю Теплову, Лизу Полыгалову. Ира Пинчук уже передумала лететь и думает об уходе с проекта. Катя Кауфман тоже уже засомневалась, стоит ли лететь.

Кауфман о втором сезоне

Кауфман о замене

4 комментария

  1. Пончик

    «Барышни» первого сезона такой же провал…и финал это продемонстрировал, просто их ненакого было менять…Вообще, от этого г@внометательства выигрывает только авиаперевозчик…

  2. Да уж, насчёт авиаперевозчика согласна, бабло морем утекает, лучше бы в детские фонда передавали, чем этих кур туда сюда возить для антуража. Все равно всё фарс провальный!

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Весь проект про Остров провал, как и закрывшийся Судный день, как и весь современный Дом2 в целом.

  4. Барышни ни не могут, а не хотят быть такими же курвами, как вы! А конкретнее, как ты- дочь адвоката международника! Это ж надо так все уметь вы вернуть в свою пользу! Тухлые барышни! Барышни решили, что совесть и честь дороже и что они не овцы, которых пачкой ипать привели! А вы, всеядные… И море урвали и солнце и хренов по кругу, такие прям все активные!