Глеб Жемчугов влюбился в Лизу Полыгалову


По словам участников, Глеб Жемчугов безумно влюбился в Лизу Полыгалову и, как только будет готова виза, отправится к ней на остров.

Участники обсуждают ситуацию в чате Viber:

Глеб влюбился

Глеб разлюбил Олю

Ваня о Глебе

Комментарии Фаины

Чуев о Глебе

Рустам о Глебе

У Глеба страсть

О Глебе и Лизе

Чуев о семье

Семья

Мексика о семье

Чуев о разводе

Мнение Чуева

После развода

16 комментариев

  1. Правда я

    Нафига нам всю эту х@ню выложили?!? Хомяки друг на друга лезут по проектной схеме, развели тут тупой диспут- ромашку: любит-не любит… Никто никого тут не любит и не знают они что это такое… Не за этим они тут- ленивые бабосы рубят…

  2. Что и следовало доказать: Глебасины слезы всё одно, что моча. Оля правильно поступила. Уважаю.

  3. Агент Кремля

    Правда я полностью согласна :), эти гомновысеры даже до конца не возможно дочитать

  4. Если человек любит, то он любит!

  5. Вообще читать не стала. Не верю я во все это. Д2 наигнилейшая передача. Правды там нет.

  6. Кот первый

    Двигают телегу с салом, чтоб не спился в клубах. Окуительный жених, с сахарным диабетом!

  7. татьяна

    В мужскую идти ему не охота, и тем с ним нет и на остров он всегда мечтал смотатся, вот и выплакал халявную «путевочку» И вроде при месте и трах бесплатный и тема появится…

  8. охренеть они рассуждают!типа олька гавно!нельзя мужика оставлять а то подберут…тьфу!такого не грех оставить!пусть подбирают шалашовки !противно читать!если бы глеб любил жену и действительно переживал то так быстро на другую не кинулся!нихрена у него любви не было!в разнос пошёл!давно ушёл бы за женой!а продолжать сидеть на проекте и сопли лить это не о чём!его всё устраивает!

  9. Редиска

    Чем больше я о семействе их читаю,тем больше мне кажется,что они не расходились.Оля занята своими делами,а её тюлень зарабатывает на проекте,а что так сидеть,создают тему о любви.Но думается потом он отправиться к своей Ольге и будут они вдвоём искать доход от » славы» дома 2.

  10. Вот и фся лубоф.)))
    А чё там разве женатикам разрешено с девками на островах мутить?

  11. Ну то, что он влюбился в Лизу — верю. Он вечно на Бушеных-Харионовых косится (губа ж не дура). А то, что ей нужен такой каравай — нет. Она еще и сейчас на острове на него при солнечном освещении посмотрит, в трусишках и со шрамами после липосакции, и топиться пойдет, от того что вообще эту тему разрешила развивать. А Ольга, небось, перекрестилась.

  12. А не сливают его с проекта понятно почему. Никто не заметил, как он Бородиной подлизывает? Примерно также, как и одно время Камирен. Но Камиреншу Бородина, видно, раскусила. Та же тюменьская шалашовка, что и Водонаева.

  13. Сейчас он припрется на Шишелы…. Тр*хаться-то нельзя…. Такого договора с яйцеголовой не было…. И будет Хлебка страдать там о жене…. и сыночку… На Шишелах- то приятней страдать …. А пока эту хрень будет разводить…. Бабло… кап…., кап…. Это автар все себе по- быстрому захреначила..А Хряк …, может еще чего себе отрезать хочет… или …. нарастить…..

  14. Вар-Вар-ВарВара

    Здесь хоть один человек прочитал все эти простыни?

  15. Ульяна

    Этот слизняк всё ещё разлогается? Уж очень он красноречив? С его говором только речи и толкать, ему бы не с девками путаться, а у логопеда уроки брать. Да и вообще начиная с мозгов всё бы привести в порядок.

  16. Глебас уже давно влюблен! В халявную жизнь, в бесплатный холодильник, в отсутствие обязательств. А еще он неудачник. Страшный к тому же.