Катя Колисниченко тайно вышла замуж?

Катя Колисниченко вышла замужБывшая участница проекта Катя Колисниченко еще до Нового года говорила, что в ближайшее время у нее состоится свадьба. Ходили слухи, что свадьба назначена на 17 декабря, но Катя опровергла это.

Но на днях Колисниченко выложила фото от 31 декабря со своим женихом — Катя и Никита продемонстрировали обручальные кольца. Катю сразу же засыпали поздравлениями, но девушка ничего не ответила и так и оставила всех гадать, что значит это фото.

Катя с женихом

Фанаты Кати считают, что на нее совсем не похоже сыграть свадьбу скромно и по-тихому. Хотя по мнению некоторых, на этом мог настоять ее жених, который вряд ли бы хотел, чтобы на их свадьбу пришли поглазеть зеваки, интересующиеся Домом 2. Да и сама Колисниченко с некоторых пор ведет более незаметный образ жизни, словно устав от прошлой скандальной узнаваемости.

5 комментариев

  1. ульяна

    Палец, выставленный с кольцом на руке молодого человека, больше похож на неприличный жест, какой демонстрировала на лобном сумасшедшая старая Гавновозова! Что бы это значило?

  2. Татьяна

    Кольца на левых руках у обоих. Поэтому свадьбой тут и не пахнет.

  3. На этом ужасе жениться нельзя! Либо парень без мозгов , либо эта стерва подогревает дэзой интерес к себе… Уже пора успокоиться. С таким черным нутром как у нее, счастливой быть не реально.

  4. очередной развод цыганки

  5. Такой мальчки милый, аж жалко его. )))