Ирина Александровна готовится к съемкам в сериале

Ирина Александровна в комедийном сериалеИрина Александровна Агибалова рассказала, что ей предложили одну из главных ролей в новом комедийном сериале. Подробностей и названия сериала она пока не сообщила, но выложила несколько фото со съемочной площадки. Кроме того, она призналась, что для съемок похудела еще больше, при помощи строгой диеты за месяц до съемок.

Опубликовав свежие фото в обтягивающих платьях, ИрСанна получила новую порцию заслуженных комплиментов от зрителей проекта.

Ирина Александровна после диеты

Со слов Ирины Александровны, она будет играть мать семейства. Она выложила фото своего «ТВ-мужа» и «ТВ-деток»:

ТВ муж ИрСанна с мужем

ТВ дети ИрСанны

На съемочной площадке

18 комментариев

  1. Слышала,что не диеты помогли,а просто поставила бандаж на желудок,но как бы там не было госпожа Об*ебалова явно преобразилась,тут главное,чтоб д.Юре в очередной раз рога бы не понаставила,а то на съемочной площадке таких Самсоновых(Цып),желающих потоптать пруд пруди….

  2. ульяна

    Безмозглое существо!

  3. ДД капут!!!!

    вот до бедер все отлично! но ноги….. да и потом, ей все-таки под полтос уже, чтобы в такие платья рядиться. В длинных смотрелас просто шикарно, зачем впечатление портить?

  4. Говорят глаза зеркало души. Какие-то они у неё уставшие и пустые:(

  5. Агибаловой лучше сниматься в фильме ужасов. Это натянутое и застывшее лицо больше на посмертную маску похоже. Какая комедия? Видно такой сериал и такой режиссер, раз ему это подошло… для комедии. Вообще какое- странное существо… Всегда ощущаешь чувство неловкости, когда видишь пожилую женщину с по-детски удивленными глазами ( после пластики век ) и детские припухлые ( накаченные) губки , с задранными уголками. Когда их видишь , то кажется они до сих пор и не жили, нет у них отпечатков жизни на лице… Ну и естессно, выражает то лицо…., чем садятся на крыльцо… Такая старушка- куколка с пустыми глазами,… без прошлого… Неужели в ее жизни все было так плохо?

  6. Ужас, летящий в мраке ночи…

  7. Закройте Дом2!

    Утиная старая морда. брррррррррр

  8. страшко на прогулке!

  9. Самнамбула

    Ну ноги у нее жирные конечно, хотя когда уменьшаешь себя в 2, а то и в 3 раза в таком возрасте, конечно хочется все это показать… Но мир красоты жесток))) она все равно толстая!

  10. Выглядит хорошо, но тв-муж все равно моложе. )))

  11. с-света

    лицо страшное… шея….руки…. старые…. кожа на руках наверняка висит…. ОЧЕНЬ НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ….. фу

  12. марина КУ

    какой-нибудь низкобюджетный мыльник и низкосортный режиссер раз уж до Обираловой докатился.

  13. Марго, вы правы на 100%!

  14. Танюша

    Жуть. Ноги от колен ужасные, лицо страшное. В зеркало, что ли, не смотрится? Какая из неё актриса? Она же пришепётывает. Ну ей то, знамо дело, в дурке сниматься не ново, но вот у режиссера нормальных актрис не нашлось что ли или сам такой же чудик?

  15. Анна-Москва

    Выглядит хорошо, похудела конкретно…, НО ПОЧЕМУ по-прежнему выглядит на свой возраст?!?! за полтинник…
    Даже, глядя на ее экранного мужа, ощущение, что это ее сын…

  16. Да под одеждой утяжка во весь рост одета поди,а ноги даже колготки не утянули,вот и видна вся её рыхлотелость.Тем более,это ненадолго всё вернётся снова.ВОЗРАСТ и конституция.

  17. я думала этот парень её сына будет играть)))у неё же дебильно-детский скрипучий голосок,как её взяли?)глаза злые-презлые…только ведьм играть и нечисть разве что.Наворотила делов на дурке своим поганым подлым нутрецом,теперь обелиться решила?ох…прогорел ты с этой мадам режиссёришка,про-го-рел

  18. что — то она пахожа на героиню сереала счастливы в месте. Наверное этот сереал будет похож на счастлевы вместе.