Катя Король хочет взять кредит

Венц пытается добиться от Кати Король возвращения ему долга 400 000 рублей. А Катя вдобавок еще собралась взять и кредит.

Катя хочет кредит

Катя и Венц ругаются

9 комментариев

  1. Галина

    Да она ему пообещала в обмен на регистрацию брака с ним.

  2. до сих пор не пойму, как эта дама собиралась замуж, если они не разведены??

  3. Нормальная баба с Венцем не свяжется ,даже из-за гражданства РФ. Венц -это испорченная репутация на всю жизнь . Захотела бы развестись-развелась .В суде обычно женщинам идут на встречу ,а если бы судья увидел и пообщался с Венцем,то у него вообще не было бы вопросов))

  4. А я не пойму, как это может Венц «не давать» ей развод?))) Кто, вообще, спрашивает кого в этом деле? Захотела развестись — подавай заявление, а не языком мели… И разведут через 3 месяца. Тем более, что ни детей, ни имущества нету.

  5. Твигги

    ААААААААА!!!!!!!ну и фото)))

  6. Смуглянка

    Это все сказки для наивных телезрителей. С какой стати, они были бы не разведены. Эта Швейка вроде ж замуж собиралась. Ща будут на » публику работать» Зарплату отрабатывать.Там вообще, на этом проекте, что нибудь настоящее осталось?

  7. Сговор двух клоунов .Сами дебилы и думают,что все такие.

  8. Да не фига Катьке Шуруповой развод не нужен…Ей гражданство треба….Короче попал Венчик по полной-так просто он от законной супружницы не отделается…

  9. Интересно Катя мозг себе нечаянно не пристрочила,а то совсем он у неё работать перестал.