Глеб Жемчугов пошел вразнос

Глеб и Ольга Жемчугова продолжают ругаться. Глебу не нравится, что жена хочет внешне походить на проектных девушек, а сам между тем флиртует с участницами в женской спальне.

Ссора Глеба и Ольги

Глеб флиртует с девушками

Конфликт Жемчуговых

Камила о Глебе:

gleb-voshishaeysa-romanec

13 комментариев

  1. Пора, ребятушки, и колбаску отработать. По гамбургскому счету. Палку за палку!

  2. Д, спокойной халявной жизни пришёл конец. Бегите пока не поздно

  3. Ириана

    И эту семью орги сейчас разрушат.ребят,вы о ребенке подумайте…

  4. Скоро шкафы начнутся….. вспомнил былое Хлебушка?!?!?

  5. Ну да, Оленька получите, не просто ж так вам на проекте сидеть. Теперь отрабатывать нужно. Вот зачем приперлись, чтоб семью свою разрушить?

  6. Февронья

    На воплощение Олиных желаний в жизнь нужна денежка,а Глебушка как ее может заработать?Правильно,только сношая,по сценарию,все,что подает признаки жизни…

  7. А куда ему деваться , что же еще говорить Оленьке ? У него женщиной -мечтой всегда была (и будет?)Бушина , но до нее и ей подобных он не дотягивает , вот и приходится довольствоваться «Простой девушкой ,которая благодарит за подарки » , а тянет-то к красоткам)),которым он с его подарками не нужен . Боится Глебушка,что Оленька исправит свою широкую переносицу ,станет красоткой и перестанет радоваться скромными Глебушкиными подарками, начнет требовать шубку,кольцо, сапожки ))

  8. Мляяя, ну если Бушина-королева красоты на пьедестале,то Оля мисс вселенная. В страшненькой Лееочке только и была железобетонная уверенность в себе и умение хвататься мертвой хваткой за мужика. Семен сбежал,а богатый паренек Митя попал.

  9. …и прально делает. Женщины САМИ ДО ЭТОГО мужика доводят, а потом КЛЕЙМЯТ… Все мужики в нашей стране по ментальности — подкаблучники! а надо баб сразу ставить на место, шоб знали свое место — ЗА мужем!..

  10. Наталья

    Прям все так и кинулись на эту жирную свинью…Оля не переживай..

  11. Оль, предложи ему в метро покататься, как раньше с Надюхой,ему нравилось.

  12. Всегда он был бабником и не изменится никогда… Олюшке его только смириться с этим..терпения ей

  13. Вероника

    Мачо потянуло в шкаф?