Катя Король: «Я не обижаюсь, я просто ненавижу»


Катя Король возвращается на проект, чтобы отомстить Венцеславу за то, что из-за его оскорблений ее бросил жених.

katya-nenavidit-venca

katya-korol-vozbrashaetsya

19 комментариев

  1. Астория

    Чето то Катька какую то звезду поймала. Очень некрасивая на лицо, уставшая тетя за тридцать. Аутотренингом занимается походу «я самая обаятельная и привлекательная»)))) Смешно, ни от одной по-настоящему красивых уверенных женщин такое не услышишь.

  2. татьяна

    А без фиктивного Венца ты вообще ноль! только и сидела на проекте всех обшивала. Сама по себе абсолютно не интересна и не красавица каковой ты себя считаешь, сделай ринопластику нос уменьши тогда будешь красотка.

  3. Редиска

    Все тоже платье только «Лёгким движением руки стрЁмное платье превращается… платье превращается… превращается платье… в не элегантное задергайку.»

  4. Нандита

    Болезному венцу подыскивают пару типа него самого?Роковая деревенская лядь в пластмассовом самопале,которую он уже имел когда-то,самое то.А мистический жОних исчез так и не появившись.

  5. Маруся

    Что ж такое? Одни отбросы туда прутся. Еще одна «звезда» замызганная пришлепала.

  6. Ириана

    Ну это она себе польстила конечно..МОЛОДАЯ,ШИКАРНАЯ…громкие заявления!

  7. Сомнамбула

    Замученная и потасканная, я б сказала…

  8. людмила

    Как все себя превозносят…. Все красавицы,бизнесменши,модели…..А на деле потасканные шл*шки.

  9. Библиотекарь

    Опять новый сценарий, как же скучно стало на Доме-2

  10. Катерина

    Ну ну посмотрим
    Кать только потом не попрыгни

  11. Малика

    Вены хвост поджал, дрожит теперь.
    Так и до смертельного исхода доведет Король.

  12. Ещё одна кукушка….да идите вы к своим детям уже. ..

  13. Февронья

    Странную вещь заметила,чем баба уе*бищнее и глупее,тем больше у нее самомнение..

  14. при чем тут Венц убогий со своими убогими высказываниями.Прочто этот дипутат нашел причину,чтоб избавится от Кати.Значит не любил,значит не нужна.Элементарно

  15. Наташа

    Ну то, что на Доме2 сценарий, мы поняли в очередной раз.

  16. Шикарные и успешные по проектам не шарятся в поискать дополнительного заработка! Кстати, Венца может напугать только висячий замок на дверце холодильника, все остальное ему по ф и г у!

  17. да ладно! как же неожиданно! что за бред вообще!что ж за жених такой у нее был:-D наверное просто сфоткалась с парнем, который мимо проходил и нам представила его как жениха)

  18. А как же проект с группой Винтаж,чудесные костюмы в стиле садомазо,это же верх профессионализма!Париж и Милан нервно курят в сторонке,Катин больной мозг придумывает новые лохмотья в камнях и коже,всё блестит,везде дырки,из трусов торчат тату,феерия красок и безвкусицы,а она всё шьёт и шьёт(Катин сон № 5)

  19. И главное скромная женщина. Какие слова то громкие — «ненавижу»..Ну пиар штука тонкая, видимо после проекта все позабыли о бедной женщине, а ей так хочется внимания,вот и приходится кидаться такими словами и эмоциями. И не понять ей, что такие признания о Венце унижают ее, а не его. С него как с гуся вода, он фрик, а вот она то претендует на совсем другой статус, ещё и мстить собралась. Смешно. Мстя ее будет страшна видимо. Организаторы уже не знают что придумать, приглашая на проект всех подряд и по второму и по третьему кругу))