Катя Токарева и Юра Слободян станут студентами в Польше

Бывшие участники Дома 2 Катя Токарева и Юра Слободян переехали в Польшу. Они собираются брать квартиру в ипотеку, работать и учиться в университете, чтобы иметь европейское образование.

Катя про учебу в Польше

Токарева об учебе

18 комментариев

  1. Астория

    Молодцы, ребята! Катя странноватой очень казалась, но вот жизнь показала, кто нормальный, а кто нет)

    18
    • Положительная

      Ехали с одним чемоданом в польском «Большом брате» участвовать и тут внезапно и учёба, и квартира (это вообще за гранью, вляпаются в эту ипотеку, ещё неизвестно, как потом с работой будет, учитывая, что они русские). Так что, ничего нормального в Катьке не вижу, хочется у виска покрутить.

      6
  2. Молодцы просто,удачи вам!

    12
  3. Положительная

    А чего не написали, где работать будут, пока учатся? Могу представить… У меня нет особых восторгов от парочки, с какого перепугу в Польшу? Его родители-разведчики что-ли там обосновались?

    5
  4. Галина

    Странные ребята

    6
  5. Катя не странноватая!! А реально ооооочень странная!! И они что.знают свободно польскии язык.что бы там учиться??!опять же ооооочень странно!

    9
    • Значит выучили, вам это в голову не пришло? У меня дочь за 3 месяца выучила и свободно общалась. Занималась и результат. Главное желание. Ребята молодцы. Удачи.

      4
  6. Эллина

    Вот пример всем дурдомовцам!!!Ушли,поженились и стараются пробиться в люди!Рада за них)

    4
    • Положительная

      Что-то долго стараются), а их идея подзаработать в «Большом брате» особенно впечатляет). Ах, какие молодцы!))

      3
  7. Цветочек 🌺

    Для людей их возраста — ну, очень странные желания. Стесняюсь спросить, а кто же будет спонсором сего мероприятия — оплата ипотеки, платное обучение, пока «малыши» будут по 4 года учиться?! Думаю, что отец Токаревой — преуспевающий юрист.

    6
    • Цветочек 🌺

      И, вообще, пару недель назад они хотели переезжать туда и учить язык, с целью участия в местном шоу дом2. Неужели кастинг не прошли?! 😱 Или, недостаточное знание языка тому препятствие?!

      3
      • Положительная

        Полезла посмотреть, что она своим подписчикам на вопросы отвечает. Катька польского не знает, поэтому их не взяли на «Большого брата». Юра может балакать по-польски. Свою квартиру в Ростове собираются сдавать, но не найти желающих. На вопрос: дают ли ипотеку гражданам РФ, отвечает, что Юра не гр.РФ (мы все знаем, что с Украины). По карте побыта для украинца ипотека 4%. Снимать жильё по деньгам то же самое, что ипотека. Любимый котик с ними. В Польшу решили насовсем. Про работу в ближайшее время не отвечает на вопрос.

        2
  8. Молодцы, а как же польский Большой Брат?

    2
  9. Светлана

    И что вас куда то тянет? Польша—- мечта? Там нас ненавидят……и что там хорошего? Лучше родного дома не найти, Америка,Кипр,Польша…… ну посмотрим, как запоёте! Одна уже ноет в Америке……

    8
    • Кто вам сказал, что там нас ненавидят? Поменьше Первый канал смотреть надо. Студенты вообще вне политики в Европе, они в президентах то путаются. Но я за то, что они свалили, будущее здесь так себе…

      3
  10. Да , да, в Польше…. европейское образование…. То -то я смотрю…., поляки…, все такие умные!….

    8
    • ну если ,допустим в Германии, этот диплом не придется подтверждать, то почему бы и нет.

      2