Катя Токарева и Юра Слободян купили квартиру в Польше

Бывшие участники Дома 2 Катя Токарева и Юра Слободян окончательно обосновались в Польше и уже даже приобрели квартиру в ипотеку. Радостная Катя рассказала подписчикам, что квартира новая, однокомнатная, под чистовую отделку. В Польше Токарева работает в одном из зарубежных интернет-магазинов, а кем и где работает Юра, точно неизвестно. Оба планируют также начать учиться и получать высшее образование.

Квартира

Токарева и Слободян

15 комментариев

  1. Редиска

    После Венца Слободян воспринимается тоже с прип*здин@й.
    Столько лет идет проект ,а пар ,которые сошлись по пальцам пересчитать.

    11
  2. Везучка

    Что то долго у них нет детей

    8
    • дедуля

      Этим точно не до детей. ВНЖ хотяб сначала получат, потом там родят и гражданство потихоньку сделают…

      8
  3. Блонди

    Я не знаю кто это такие.

    3
  4. Сколько лет прошло, а они только учиться собрались. У Токаревой вроде было юридическое образование.

    10
  5. Положительная

    Она писала, что работает на складе интернет-магазина, там знание польского не особо нужно. А Слободян пшекает нормально, но пока без постоянной работы. Уже второй год пошёл, как они там, она язык не учит, сама писала, какое нафиг в/обр?

    7
    • Видела их летом в Подмосковном захолустье, выглядели спокойно и умиротворенно, на большой хорошей машине. Думаю, у них все хорошо)

  6. Светлана

    Да и на проекте парочка была странной, уже забыли их все, а они всё собираются учиться и взяли квартиру в ипотеку. А чем все это время занимались?

    5
  7. Странно, как они прошли проверку кредитоспособности и получили разрешение от МВД, там доходы должны быть получены на территории Польши, проживание длительное и вообще само оформление ипотеки больших денег стоит. А если оба учится пойдут, это вообще большие траты. Не думала, что они настолько богатые.

    9
    • Маника

      +++ либо врут, либо, родители токаревой им деньги дали на квартиру (они,, вроде, юристы).

      4
  8. Екатерина

    Юрец щеки наел)))

    4
  9. Хитрый Юрец рядом пока видать бабосы у её родителей есть , ведь квартиры там не дешёвые сами бы не купили

    3
  10. Василиса

    А Катька, при баблосах родительских, пришла на проект в кутикулах, неухоженная, неопрятная, со слипшимися волосами, Венц был ее потолком, потом разошлась, как Юрец мог на такую залезть, подлюбиться?, непонятно!! Может начала мыться???

    3
  11. Василиса

    А Катька, при баблосах родительских, пришла на проект в кутикулах, неухоженная, неопрятная, со слипшимися волосами, Венц был ее потолком, потом разошлась, как Юрец мог на такую залезть, подвлюбиться?, непонятно!! Может начала мыться???

    2