Катя Токарева и Юрий Слободян тайно поженились


Токарева и Слободян поженилисьНедавно стало известно, что бывшие участники проекта Катя Токарева и Юрий Слободян тайно поженились несколько месяцев назад. Пара не стала рассказывать всем о своей свадьбе, боясь сглаза и обсуждений. Но в юбилейном майском номере журнала Дом 2 Катя и Юра рассказали о своей свадьбе, а также прокомментировали слухи о беременности Кати. Оказывается, ребята зарегистрировали отношения в ЗАГСе в октябре 2013 года и съездили в свадебное путешествие во Вьетнам.

Интервью Кати и Юры в журнале Дом 2 о свадьбе, беременности и дальнейших планах:

О жизни после проекта

О свадьбе

О беременности Кати

Об участниках проекта

Фото из Вьетнама:

Катя и Юра во Въетнаме

На море

Свадебное путешествие

Медовый месяц

На отдыхе во Въетнаме

Экскурсия

16 комментариев

  1. Нандита

    Тайно поженились и тайно выставили на всеобщее обозрение и обсуждение.А в чем,собственно,тайна?И кто мешал и глазил?Ну,в принципе,счастья вам!

  2. Александровна

    Вспоминая их отношения на проекте — слов хороших нет. Слободяну мерещится Венц (маленький фальшивый маг)

  3. лисица

    нравится эта пара!
    счастья вам,любви и взаимопонимания!

  4. А зачем тайно?))) пока о них здесь не написали я, например, о них вообще не вспоминала))))

  5. Аминка

    очень нравилась эта пара и на проекте, и сейчас. Молодцы ребята, счастья вам!

  6. Татьяна

    Мне Катька всегда нравилась. Бой-девчонка. Открытая, свободная, красивая. А Юра, если помните, как пришел к ней, так и остался с ней, значит отношения с самого начала были настоящими. Он не держался за проект, а планировал забрать ее и уйти. Здорово, что у них все сложилось. Тут на-днях ведущая припомнила, что он хотел вернуться-да неправда, это было лишь ради Кати, т.к. она еще ничего в тот момент не решила.

  7. и зачем про этих 2-х неадекватов опять из небытия вытягивать? лишь бы было о чем поговорить!

  8. Старушка Вия

    Очень любила и люблю Юру и Катю. Красивая пара. По отдельности они смотрятся не так ярко, как вместе. Полгода за ними наблюдала, вместе с ними плакала и смеялась, переживала за них. Благодаря им я простила и отпустила /душой/ свою Первую Большую Любовь. Любви, счастья, здоровья, успехов им и много-много денег. Старушка.

  9. ульяна

    И тайна в том, что живот уже большой!

  10. ДД капут!

    ну Токарю не привыкать в ЗАГС гонять))) у 23-летней девочки это уже 3-ий брак!!!!!!! Даешь пятилетку за 3 года??!!! Фигасе пара лишних килограмм у нее на фотках! Ну поженились- молодцы, но я лично про них и не вспомнила бы…

  11. Незабудка

    Молодцы ребята. Красивые, молодые, надеюсь будут счастливыми и востребованными.

  12. марина КУ

    А был ли брак с Венцем настоящим? Может это был спектакль для нас?

  13. Надо же,а ведь ходили слухи на проекте,что Слободян заключил пари,что 6 мес провстречается с Токаревой.Даже если и так,удивительно,но они нашли друг друга.Таких пар практически нет:Пынзари,Гусевы(под вопросом),Салибековы,теперь и они

  14. ульяна

    Маленькая хитрая обезьянка Макакян, наверняка заключила пари с папкой Катьки, папка его на работу устроил, а он на Катьке женился,папка и Катьку пристроил!

  15. Самая лучшая пара проекта. Красивая и искренняя. Первый счастливый брак на проекте. Молодцы ребята. Желаю счастья и семейного благополучия.

  16. Виктор

    Катя всегда нравилась. Красивая и смелая, настоящая, без фальши. Никогда не сомневался, что Юра её любит, а вот в чувствах Кати сомневался. Мне казалось, что такой взрослой умной девушке, он нужен только для шоу, а в её реальной жизни ему нет места. Что-то вроде курортного романа. Там другая жизнь, и требования к человеку рядом совсем другие. Но я рад, что ошибался. Пара очень красивая и видно, что любят друг друга и счастливы. Желаю ребятам сохранить свое счастье на многие годы, Юре — успехов в карьере и реализации намеченных планов, Кате — всегда помнить, что она самая лучшая и не изменять себе.