Мнение об Ольге Васильевне: «Хватит позорить Кавказ!»


Мнение об Ольге ВасильевнеОльга Васильевна часто вспоминает о кавказских традициях и обычаях. Она не раз говорила, что «за нее весь Кавказ», и соотечественники постоянно пишут и говорят ей слова поддержки. Хотя многие уверены, что вряд ли поведение Ольги Васильевны вызывает такое уж горячее одобрение у кавказцев. А на днях в социальных сетях был опубликован гневный пост кавказской женщины, которая потребовала у Ольги Васильевны прекратить позорить Кавказ.

Мнение зрительницы проекта из Осетии:

Мнение зрительницы

27 комментариев

  1. Да это все любой понимает, а бедная женщина так распереживалась, прямо вон какой пост накатала. ))) Никто ОВ с кавказской женщиной не ассоциирует. Или я не права и есть такие? ))))

  2. Хороша «кавказская женщина» что вещает из Осетии! Есть конечно и на Кавказе такие раскованные, но называть такую кавказской тоже не правильно, автор! Так что чья бы корова мычала, а уж «ангела светлого» б молчала!

  3. Лисонька Алисонька

    Похоже у этой зрительницы из Осетии паранойя! Это ж надо столько текста написать и в каждом предложении про одно и то же.

  4. мда. интересно, сколько раз в этом посте упомянуто слово Кавказ.

  5. Саша В.

    Да там больше позора самого Гобозова и его беременной невростинички.

  6. Февронья

    У меня свекровь-осетинка(рухсаг у).Я уже писала,что эта женщина стала для меня примером во всем и заменила мне мать,хотя я и русская.На Кавказе есть тоже такие мадам,что «оторви да выбрось»,но они хотя бы не позорят свой народ на всю страну.Гобозовы уже на Кавказе стали именем нарицательным,те же чехи и даги смеются и говорят,что Гобозов-истинный осетин..Поэтому женщина и возмущена и ее можно понять.Пусть пост немного сумбурный,но от души и я ее полностью поддерживаю.А все идет от Роберта,если в семье глава-Мужчина,то такого цирка никогда и в помине не будет.

  7. Всё правильно сказала. А раз не лень было писать так много, значит действительно зла))

  8. натали

    я тоже самое давно говорила…

  9. Натали

    Это просто крик души,поэтомутаксумбурно. Но в целом я с ней согласна. оВ позор! Где Кавказ и где она?!

  10. О, кавказская женщина «ангел светлый» столько раз в своем послании повторила слова «кавказ» и «п*издили», что я могу сделать только один вывод: кавказский муж сильно ее п*издит дома)))
    Февронья, в наше время уже трудно рассуждать на эту тему, сама небось обращала внимание, как те же даги и чехи начинают вести себя, когда, скажем, в Москву «учиться» приезжают… Курят, пьют, т*рахают русских девочек, при этом нередко дома на кавказе у них сидят жены и рожают детей от приезжающих раз в год домой мужей. Это там все правильные, а здесь молва не достанет.

  11. марина КУ

    Женщина, ну что же Вы так распереживались? Чего так разнервничались? Все и без Вас все понимают. Что Вы по 20 раз одно и тоже пишите, да еще с матерком. Это по-кавказски? Ну вызывает ОВ у Вас презрение и негодование, так не только у Вас, но не до истерии же, держите себя в руках.

  12. марина КУ

    «Ангел Светлый» с титьками наружу. ФУУУУУУ

  13. Февронья

    Да,Лол,все верно.Живу в Питере,но на Кавказе часто бываю и все сама вижу.Сейчас сын будет поступать со своим честно сданным питерским ЕГЭ,даже не знаю,что будет.Как повалят кавказские 100-бальники…(((Честно говоря,я не националист ни в коей мере,но как-то уже все поддостало порядком..((

  14. Крутая

    О.В. это чудище позорит звание матери и женщиныв в целом. Уже не осталось гневных слов в адрес этой морази.. ГОВно, оно и есть говно.

  15. Да, слишком эмоционально, но просто есть у людей национальная гордость. Ну накипело у человека смотреть на это!

  16. меня вот что интересует: как ей отец и братья разрешили с голыми дой*ками сфоткаться и выложить в сеть?! пусть сопли научиться вытирать себе и подмываться правильно! а то сидит, разглогольствует о том, о чем сама понятия не имеет! Сопля, а старших судит!

  17. Татьяна76

    Ребята, я так поняла, что это мнение не от «Ангел Светлый»! Смотрите вначале написано «Мнение зрителя с Осетии», то есть или скопировала где-то, или попросил кто-то выложить. И фотка думаю не ее, наверное, где то взяла красивой знаменитости, разглядеть сложно. Так что не цепляйтесь вы к этим тит*ькам ее. ))))))))

  18. Библия. Евангелия от Луки. 6, 42
    » Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

  19. Светочка

    бла-бла-бла… я даже до конца не смогла дочитать. одно и тоже. все видят какая о.в….

  20. Да какая кавказская женщина эта Чаки Васильевна.Кавказская женщина -пример во всем:мать,жена,бабушка.Кавказская женщина хранит семейный очаг,растит и воспитывает детей и внуков,всегда рядом с мужем и семьей,являясь примером для друзей и соседей.А,что мы видим:мужа,детей и внуков бросила- скачет в пачке среди молодежи за кусок халявной колбасы, устраивает скандалы за подачки.А муж всё глотает и молчит.Вас проклинает Кавказ- вам не страшно так жить?

  21. Людмила

    А Ангел Светлый конечно истинная кавказская женщина,вещает матом,такое впечатление,что не трезвая,так,что еще одна кавказская женщина претендует на это звание,писала-писала,а ничего содержательного донести не смогла,недалеко Ангел Светлый ушла от О.В.

  22. Может это Алиана накатала, судя по словесным оборотам?

  23. На днях показали как кушает О.В.шамкала,шамкала потом из миски все допила.Ужас и это перед камерами.Я представляю-как без камер она кушает……

  24. Дана !Да совершенно верно -ела Оврунья как поросенок стоя из миски подслушивая что говорят другие -перевернула миску к верх дном и смахнула рукой в рот ! Как можно есть что то приготовленное этой грязной старухой в которой одна показуха игры на камеру что сюжет ее с кошкой это подтверждает! Не нужен ей внук -она тех внуков бросила что уже рождены как и бросила в свое время дочь!Убирайте ее с проекта она отрицательный портрет для молодых что рядом с ней находятся !Противно и слушать ее тошнотворные проблеммы и рожу ее видеть хитроехидную!

  25. Александровна

    Ангел Светлый, не такой уж и светлый. И надо же столько написать, в общем скоро Кавказ придёт на Д2 и покажет настоящую кавказскую женщину

  26. Болеро

    Девушка, конечно, права! Но, когда она пишет, какие кроткие кавказские женщины, а затем матерится, как мужик, наводит на мысль…
    Что касается ОВ, так в любой нации есть СПЛЕТНИЦЫ, ЛГУНЬИ, ИНТРИГАНКИ И НЕВОСПИТАННЫЕ ХАБАЛКИ. У них нет национальности. Это просто ЛОХУШКИ.
    А Ольга Васильевна — яркий представитель этого класса — ЛОХУШКА, которая зарабатывает бабло, полностью втоптав и себя и своего мужа, в грязь.

  27. ульяна

    Балеро, класс комментарий!