Катя Зиновьева: «Может на остров рвануть?»

Саша Гобозов не собирается возвращаться к Кате Зиновьевой и сказал Иване Диловой, что если вдруг она бросит его, то он уйдет с проекта. А Катя задумалась о том, чтобы уехать с поляны на остров.

Катя об острове

Катя хочет на остров

Гобозов о родной

Саша обнимает Ивану

8 комментариев

  1. Габозов, какой же ты балабол, какой неприятный 35-летний неудачник.

  2. Да куда он уйдет,С таким трудом снова пропихнулся, чтобы уйти и потерять все: халявное жилье,жрачку,зарплату и возможность трахать разных девок? И мамашку кондрат хватит,если гобоз свалит

  3. Амалья

    Рвани, рвани на остров. Там вроде Купин сипатый от Майки-давайки устал. Рвани, пощекочи «давайке» нервы; ты, Катя, намного симпатичнее…

  4. Рвани домой

  5. Давай, рвани на остров Габозов все равно с Иваной не будет. Захочет погреть свои старые косточки на Сейшелах и ….сразу вновь воспылает к тебе любовью. Ему не привыкать врать. А там уж ты его в оборот возьмёшь. 😃😃

  6. МаринаM

    Какой тебе остров? Там перебор девок, все с одинаковыми лохмами. их не различить даже через месяц просмотров. Еще и Шеву зачем-то отправили, кто с ней чего будет мутить? Давай домой к ребенку!

  7. А домой рвануть не хочешь, чтобы жить нормальной жизнью? Неет… хоть какой дебил, лишь бы халяву проектную не потерять!. Какие же вы все там пустые, низкие и примитивные существа, обоего пола.

  8. Рвани домой.