Катя Зиновьева: «Мы — пара!»

Кате Зиновьевой понравился новенький Денис Давыдов, который приходил на проект к Иване Диловой. Но с Иваной у него ничего не получилось, и Денис переключился на Катю.

Мы пара

Катя и Денис стали парой

21 комментарий

  1. Блин,до чего же они там все потасканные,прям ходячее пособие о вреде алкоголя и табака и беспорядочных связей

  2. Какая она здесь страшная😵😲

  3. Да, вид, почти у всех, как у очень побитых жизнью и потасканных женщин. Плюс опухшие морды из за ботокса и губы… реклама панели, кому за 35-40) Девушки давно девушками не выглядят, так, черте те что.

    • Девочки, ботокс лишь обездвиживает мышцы, он не является наполнителем. Мне вообще порекомендовали его из-за частых головных болей, чтоб снять напряжение лба, два раза в год лоб обкалывать ходила и потом отвыкла хмурится и поднимать брови при разговоре, чему очень рада , ботокс хорошая штука при правильном использовании.

      • Я в курсе что такое ботокс) Я говорю о безграмотном его применении.

      • Катрин

        Мне тоже от головных болей советуют ботокс. Боюсь немного.

        • Девочки, ботокс от головных болей — это к врачу невропатологу, а не к косметологу. Ботокс расслабляет мышцы, что приводит к полному изменению естественной мимики человека. (т. е. улыбаешься, как прежде, а получается какая та кривая улыбка). А так, прежде чем делать — почитайте отзывы о последствиях после инъекций ботокса.

          • Катрин

            Речь о ботоксе в межбровной области. И когда всю жизнь мучаешься от мигрени, и этот вариант рассмотривать приходится…

  4. СветланаS

    Если здесь ничего не получиться , то дорога домой близко!!! Пускай радуется что после Гобозова проявил к ней симпатию новенький молодой человек!!!

  5. Мы Правы

    Иванка,нпверно скоро уйдёт или выгонят,держать как Грица её никто не будет.

  6. Страшно облезлая

  7. МаринаM

    Разве дашь ей 22 года? Преподаватель вокала выглядит, как укладчица шпал.

  8. Вот если абстрагироваться от того, что она участница дома2 и забыть, что ей 22… на фото, для меня- сильно выпивающая, продавщица рынка, с б…им выражением лица, лет так за 35. Это же ужас как проект и сами девки себя там уродуют. А может и наоборот- проявляется их сущность…)

  9. Я в свои 38 в сто раз ее лучше выгляжу…массаж лица хотя бы раз в месяц, питание и физкульт привет…какие ботоксы? Ни гримма , ничего не надо, свежий воздух и не обманывать себя…

    • А еще забеременеть или ростить детей) годовалых!- вот молодость и есть в этом …даже в 40…. А вы в 20- потрепанные! Я гуляляла ой ой ой- но так плохо никогда не выглядела! Природа вам все дала, а вы с ней спорите(((

    • Массаж лица и правильное питание ботокс не заменят, особенно если развита мимика. Но где все смогли на ФОТО увидеть перебор именно ботокса, не понимаю…

  10. Катрин

    Табор уходит в небо

  11. А рожа такая.как на каторгу.

  12. сколько ей лет , на вид под сороковникк

  13. О ужас…. Это прям инструкция, как з симпатичной девушки с интересной внешностью превратиться в старушку! Неужели ей нравится то, что она видит в зеркале?! 🤔

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*