Катя Зиновьева: «Нагадали красивого, умного, любящего, уважающего мужчину»

Ведущие номинировали Катю Зиновьеву на уход на субботнем голосовании. Зиновьева сказала, что хочет остаться на проекте и пообещала, что все увидят новую Катю. У нее есть чувства к Саше Гобозову, она не отказывается от него и пытается наладить с ним общение. На «языке» Катя показала свою презентацию, в которой сожгла макет со своим фото в образе брюнетки и шубой, подаренной ей Сашей. Девушка сказала, что ей не жалко расставаться с прошлым, а шуба досталась ей не так, как она хотела.

Нагадали красивого

Зиновьева о прошлом

15 комментариев

  1. Ну зачем так фотошопить себя? А вообще Катька старообразно выглядит и голос противный.

  2. Обкололась филерами, что ли. Такая страшная стала

  3. Вар-Вар-Варвара

    Её блондинкой категорически не идёт. Изуродовала себя.

  4. глупая

    Гобозов ей не нужен, ей нужно просто остаться на проекте, а для этого надо тянуть историю с Гобозовым, чья фамилия раскручена историей с Алианой.Больше ей не за кого уцепиться- все старые участники заняты, а новые еще не ракручены. А Проект — это хорошие деньги и возможности улучшить свою внешность за так.

  5. Жуткое фото, опухшая морда, губищи… зачем такую карикатуру выставлять, чтобы поиздевались лишний раз? Совсем у них ни мозгов, ни вкуса.

  6. Сансара

    Естественно Гобозов ей не нужен. Когда приходил к ней Леша, она вроде проявила симпатию к нему, а теперь опять Гобозов. Бред!

  7. Мурлин Мурло

    Вот, с*ка, содрали шкуру с животного, сделали **щную шубу, которая оказалась никому не нужна и была сожжена неношеной даже. И все ради чего? Чтоб б* нам по ТВ показать, как эти тупидлы, с*ка, «меняются». Желаю этой уродливой Кате, чтоб в следующей жизни ей повезло больше и она родилась красивым пушным зверьком, с которого так же сдерут шкуру.

  8. Кот первый

    Не один зверёк при сжигании данной шубы не один зверёк не пострадал! Шубу высмеяли ещё на Сейшелах, она оказалась плющевая, и Гобозова обозвали жмотярой.

    • Мурлин Мурло

      Кот первый, вы меня порадовали) Если так, то Гобозу плюс в карму))

  9. Мимо проходил

    Я ехала домой…. Собирай манатки, потихоньку..

  10. Была бы достойная,дорогая шуба,хркна бы она ее сожгла..Хорогший предлог,чтобы избавиться от нее…

  11. Она думает, что она красавица. Скулы сделала, они ей не идут, теперь рот широко не откроет, будет как рыба, впрочем Габозов не однократно говорил, что у неё там воняет. Зиновьева- рыба.

  12. Там- это не во рту, а там.

  13. Анжелика

    Шуба не так досталась? Скорее не та, которую хотела. Да пока шубу шили Катя растолстела, она уже еле застегивалась. Катя очень глупа. Разве можно заслужить внимание и расположение мужчины, публично насмехаясь над его подарком? Ума нет и не будет.

  14. Марина

    Катька дура,изуродовала себя—блондинка совсем не идет ей.Как можно любить гобоза—это моветон,глупышка Ольга безсловесная еще как то потянет.Бросай его и беги без оглядки!!!!!!!!!!!!!!