Вика Борисевич не собирается худеть ради Давида

На днях Давид Анташвили сказал, что Вике Борисевич стоит похудеть, и она согласилась. Но позже Вика передумала и сказала, что любая девушка должна себя уважать — если мужчина говорит, что что-то в ней не так, то она должна уходить. Вика объяснила, что изначально согласилась просто для того, чтобы дать еще один шанс их отношениям. По словам Борисевич, до проекта Давид говорил ей, что она самая красивая и самая лучшая, а сейчас она прибавила всего 2-3 лишних килограмма к тому, какой она была раньше.

Вика передумала худеть

8 комментариев

  1. Да неужели, дошло

  2. Я из Воркуты

    Ты умничка,красавица. НО, БЕГИ ТЫ ОТ НЕГО, ОН ЕЩЁ НЕ РАЗ ПОЖАЛЕЕТ ЧТО ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ. ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН,ТЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ И ПОКАЖЕШЬ ОГО ГО.

  3. О,у хомяков-,,мужиков» ,новая мулька.Своим бабам условия начмнают ставить,чтобы худели…Совсем охренели ,мозги жиром заплыли от безделья

  4. Алекси

    Может ей и стоит похудеть килограмм на 5, но точно не для этого тупого Давидика, который метр с кепкой в прыжке, да и вообще стремный

  5. А вообще- очень симпатичная и милая девушка и все у нее в норме. Ну не доска… так это и отлично. А скидывать или набирать ей кг имеет право решать только она сама, а уж точно не проектное чмо коротконогое.

  6. Её давно пора выгнать, с собачими зубами. А Давид не плохой, он нормальный участник, он похож на Натана из клипа Гипнотайс. Ему деваху с*ксуальную надо, и всё будет интересно.

  7. Анжелика

    Похудеть надо прежде всего для себя. В 22 года при росте 165 весить 71 кг? Это норма? А что будет после родов, в 40 лет и т.д. Я при росте 180 см в 50 лет столько вешу и то недовольна собой.

    • Марина

      Хватит проталкивать всем идею похудения!!Если ты хочешь быть жердью в 50 лет—это твой выбор!!!Вика прелесть ,красавица и это её личный выбор!!!Мужчины именно таких и любят!!А на проекте работает стереотип дохленьких худышек—последнее дело ставить условия похудеть ради отношений и любви!!после этого надо бежать от таких дебилов,тем более от этого урода Давида—вот уж кто должен молчать в тряпочку ,тупой коротконогий карлик(((