Катя Зиновьева: «Я так рада, что прилетела с островов!»

На днях Катя Зиновьева вернулась с Острова любви на поляну, где ее ждал новенький Алексей Ход, который пришел к ней на проект. Но, вернувшись, Катя заявила, что собирается участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» с Сашей Гобозовым. Хотя на предвариловке Катя выбрала Алексея и поцеловала его. Гобозов не собирается участвовать в конкурсе с Катей и разозлился, что она настаивает на этом. Алексей тоже не понял, зачем девушка хочет участвовать в конкурсе с Сашей, если они расстались. В итоге Зиновьева все-таки отказалась от конкурса, так как ей нравится Леша.

Катя рада возвращению

Зиновьева вернулась с острова

5 комментариев

  1. Научись для начала общаться со зрителями, твое » пупсики» просто неуместно, ты же обращаешься не к конкретному знакомому человеку. Что вы там невоспитанные то такие. И не задавай вопросы ни о чем, просто чтобы засветиться. И ещё совет : имей чувство собственного достоинство, если , конечно, знаешь, что это такое.

  2. МаринаM

    Непонятно, что ей нужно, то Безус противен, то у нее к Безусу проснулось что-то, то к новенькому проснулось, то опять к гнусавому…Корова!

  3. Ты уже хворая , при чем на всю голову.

  4. неинтересная тётя

  5. Позвони своим подружкам- ровесницам, они тебе кучу советов дадут, хватит малолеткой неопытной прикидываться.