Катя Зиновьева: «Участие в свадьбе на миллион»

Вернувшись с Острова любви, Катя Зиновьева заявила, что будет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Катя объясняет, что хочет таким образом наладить общение с Сашей Гобозовым и даже надеется на возобновление отношений. Оля Жарикова надеялась, что Катя переключится на новенького Алексея Хода, который пришел к ней на проект, и не будет участвовать в конкурсе. Но сегодня на голосовании участники сделали выбор в пользу Мондезира, а Алексей покинул проект.

Катя об участии

Зиновьева про конкурс

7 комментариев

  1. Какие мальчики, проси, чтоб Должанского прислали.

  2. МаринаM

    Ведущие сказали участвовать с Гобозом, иначе бы не вернули с Сейшел. Вот она и исполняет против своей воли. Это видно, нас не обманешь.

  3. Мурлин Мурло

    Ей рот разорвало?..

  4. Рот прикрой.пошло и коряво смотрится…а насчет Гобозова-забудь,хотя бы потому,что он женат,какое тебе участие с ним в конкурсе,пусть разведется для начала

  5. Что с ее губами? Что она, что Мусульбес когда фотографируются вечно рот открывают и губы выпячивают, фуу.
    На счет участия, это полный бред и проектная тусня. Парень который к ней пришел очень симпатичный и фигура хорошая, Гобозов и рядом не стоял, но т. к он уже покинул проект то Катя опять начнет вещать о чувствах к Саше.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Правильно делает, что дёргает нервы Габби. Этот подонок с ней в первом туре поучаствовал, потом на Иванну перескочил, а к следующему туру уже с Жариковой подвалил. И ещё женат! Учить таких сволочей надо.

  7. А губошлепая какая страшная🙈👄💋