Кирилюк пообещала разобраться с соперницами


Кирилюк пообещала разобраться с соперницамиВ момент очередной ссоры с Таней Кирилюк Илья Григоренко объявил кастинг для девушек. Но сейчас Таня и Илья помирились, и Таня ждет возвращения Ильи из Санкт-Петербурга, чтобы и дальше строить любовь.

А своим потенциальным соперницам Кирилюк сделала жесткое предупреждение, пообещав оставить без волос, если они придут лезть в их пару.

Журнал Дом 2 с новостями о Тане:

Новости о Тане

14 комментариев

  1. Ой, ржу! 1- кому этот косящий от армии нужен?; 2-сама трясогузка без волос не боится остаться?

  2. Пусть едет домой!Своих фашистов там пугает!Охр*нела,сволочь.

  3. Амалья

    Почему тогда «клуша», а не «тетя лошадь»? Обсуждайте то, что видите и слышите на проекте, а не надумывайте отсебятину — например «косящий от армии»…В военкомате что ль узнавали?

  4. Амалья

    Кузя, не лезь в политику! Не благодарное это дело. Таня сама разберется, что «пусть», а что «не пусть»…без «обзывал».

  5. Кот первый

    С такими баулами, её давно пара выселить! Это она сколько шкафов занимает! Что б не открыть двери, когда она их ломиком ковыряла? Да еще и собак спустить, чтоб летела к ё*аной тёте, на всех парусах!

  6. Амалья, давайте не переходить на личности, тем более, оскорбления… причем тут «лошадь»? ….парень призывного возраста, не студент-очник, занимается ерундой, при каждом удобном соучае прикидывается недужным…вместе с тем из качалки не вылезает…налицо «откос» от армии…

  7. Клуша,может Вы слышали что в армию не берут если есть серьезные проблемы со здоровьем,например порок сердца? Качалка кстати не показатель здоровья…

  8. Амалья

    Клуша, извините пожалуйста,оскорблять ни в коей мере не хотела…

  9. Нандита

    Ну и озлобленной рыжей кто-нить наваляет по самое не хочу.И тогда придется рыдать не только о выдранных волосах.

  10. Показатель,ещё какой!Косит трус от армейки,подонок!Извращенец пи.орный,фуфуфу!

  11. Рыжая вцепилась в малолетку а он приклеился к ней ради проекта -так как если бы не их «любовная! фикция то она уже была бы на родине со своей «майдой а он проходил бы курс молодого бойца отрабатывая строевой шаг тянув носок сапога! Не лень баулы эти было тягать а может они у ней с ватой!

  12. Меня удивляют бабы, которые грозят драками)) А не боишься сама в табло получить и без волос остаться, если придет не робкого десятка девочка?

  13. Девчонки что вы так разнервничались как будто рыжая вам пообещала навешать это же шоу если бы там все было о высоком и правильном то не интересно смотреть было а тут интриг на плетут навыдумывают и почти как санта Барбара там же нет ничего реального девчонки и те нереальные все искусственные ну вот конечно рыжая молодец натуральная ходит но и то это только пока а Илюшка ее просто полтора- Ивана и эти все сказано так что продолжайте смотреть и обсуждать только не тратя себе нервы!!!

  14. с-света

    НАДОЕЛИ…НЕ ИНТЕРЕСНО