Кудимова похвасталась результатами похудения


Кудимова похвасталась результатами похуденияАня Кудимова жаловалась, что после прихода на проект набрала 10 лишних килограмм. Но недавно она твердо решила взяться за себя и начала худеть при помощи жесткой диеты и упражнений, которые разработал для нее Сергей Сичкар, бывший тренер по фитнесу. Кроме того, Аня принимает специальные коктейли для похудения, которые сейчас также пьет и Алиана Гобозова, говоря, что их можно пить даже кормящим.

Фото похудевшей Кудимовой:

Кудимова занимается спортом

Похудевшая Кудимова

16 комментариев

  1. Кот первый

    Божеж тыж можежтыж! Так ракурс вытянула, что стены тонелем кажутся! Посмотрим на экране! А с коктелей ваших у сартира жить надо! Вся страна уже знает. Ну, как говорится худейте,не обоср* тесь!

  2. наталья

    ну похудела и похудела, чего хвастаться? молодец! алиана — ты уже давно не кормишь грудью!

  3. Нандита

    Ну теперь все ее мечты сбудутся…А характер подкачала?

  4. А на морду все равно страшная

  5. Сколько коктейлей не пей — рожа от этого краше не станет, да и мозгов не прибавится. Худей дальше, Анечка))

  6. Вчера только вас обоих показывали -зады в два обхвата с ляхами!

  7. похудеет — и за ворота

  8. Молодец Фрося. И добавить нечего.

  9. А изогнулась то как))))) И живот втянула))

  10. Амалья

    Мяу первый, вы прелесть! Как здорово сформулировали!

  11. Астория

    )))) Хихи, ага, Кот часто жжет. Вообще смотрю на нее, была пухленькая лошадь, стала худенькая. Красивее не стала. Так зачем стараться и не жрать, не понимаю. )))

  12. Аня, вот так всегда и фотографируйся, в полутьме, в очках, и может не заметят какая страшная у тебя морда лица.))))

  13. Фигурой Бог наградил, а личико подкачало.

  14. Люди ,их нужно обнести колючей проволокой ни кого не впускать ни кого не выпускать,пускай размножаются а Мехайловские их кормят ,а мы будем смотреть и смс за последние деньги посылать.

  15. Ну Анютка вообще обсуждению не подлежит у меня складывается впечатление что когда то просто взяли и переделали из мальчика девочку. Ну а в принципе че ей не похудеть к станку на завод ей ходить не надо сиди на толчке после рекламных слабительных и худей себе а чем им еще там заниматься гриву нарощенную чисать и какать можно хоть целый день а еще им воще фортит обасрется еще за это и денежки получит ну типа реклама во житуха у них халява да и токо!!! Была бы лет на 20 так помоложе тоже бы туда подалась а че Прикольно там наверно!!!

  16. ДД капут!!!

    на скорость не влияет