Комментарии Ирины Александровны об Ольге Васильевне


Комментарии Ирины Александровны об Ольге ВасильевнеНедавно Ирина Александровна Агибалова прокомментировала поведение Ольги Васильевны на проекте. Прочитав нелестное мнение, Ольга Васильевна возмутилась и потребовала перестать пиариться за ее счет. Она напомнила Агибаловой как ее саму «опускали ниже плинтуса» Самсонов и Кадони. Ольга Васильевна потребовала прийти на проект и высказать ей все в глаза, а не писать подобное за спиной, в интернете.

А вот та самая переписка в сети Ирины Александровны, задевшая маму Саши:

Мнение Ирины Александровны

ИрСанна о Гобозовой

ИрСанна о поведении Ольги Васильевны

Агибалова о ОВ и Рустаме

Агибалова дает советы

18 комментариев

  1. Старой б.ляди ИА захотелось драйва? Опять лезет? Правильно ее осадили в переписке, пусть со своими дочками сидит и не жужжит. Тоже мне, судья нашлась) а как только за живое задели, так сразу — «прощайте»)))

  2. Самнамбула

    На самом деле , ирсанна заткнуться должна и благодарить всех богов олимпа за то, что ОВ пришла на проект и затмила ее позор своим поведением. Ей не критиковать надо, а спасибо говорить!

  3. Людмила

    Агибалова-то куда лезет,ее полоскала в помоях вся страна,склероз что-ли,сама вела себя и совалась везде похлеще О.В,а сейчас утерлась и возомнила о себе,мы прекрасно помним Ваше прошлое,а настоящее Вы выкладываете сами,не говорите Гоп,пока не перепрыгнете,Ритку-то Вы развели,она говорит спасибо,А Митя?Да и у Ритки не знаем,что впереди будет,уж не совалась бы, положительная наша.

  4. Нандита

    При всем моем отношении к ОВ,пожилая выпь ИА не смеет давать никаких советов вообще!Похоже,пожилая Магдалена-куртизанка примеряет на себя нимб святости.
    А зря!Мы помним все эротические потуги чертовки-блудницы.
    Так что,кокотка-развратница,малышка Самсонова,Лоретка Армидовна Мокрощелкова-Ирина Александровна,подзаткнитесь.
    Вы-есть хастлер и мы все это знаем.
    Извиняюсь за словоблудие,но по-другому-никак!

  5. там треп,а не советы,да так многие говорят,так,что бабуля и их на проект лицом к лицу разборки чинить призовет,что хочу ,то и говорю,приперлась на всеобщее обозрение,позоришься,вот и читай грязь ,которую о тебе пишут,не хочешь,вали с проекта.
    бабушка….
    она хоть знает,что такое бабушка,эта ОВ???
    это добрый человечек,это любимы человечек,
    у которой в доме пахнет пирогами и свеже сваренным какао.
    а это понтовитая ов только называется бабушка.

  6. Тата, Вы рекламных роликов про «домик в деревне» насмотрелись?) какая-то у Вас карамельно-идиллистическая картинка бабушки вырисовывается)))))

  7. ну, что старая шалашовка Ирка Агибалова! давно ли ты, как старая каряга, торчала на проекте? и забыла, с каким позором тебя выперли? советы она дает! давно ли судимость погасила, зечка? твою риту на последних месяцах беременности еле-еле замуж взяли! так что сиди на накаченной заднице ровно, а то по раскроенной морде надают

  8. Ирина, по-моему такая мега-активность ИА в сетях по поводу жизни людей, которые никакого к ней отношения не имеют, свидетельствует только об одном: сколько ни подтягивайся, ни худей, ни напяливай шмоток, а так никто и ниипет)))) нет у бабы своей жизни — лезет во все чужие подряд…

  9. Да ИА нельзя сравнивать с ОВ!)))
    ИА в свое время от своей, довольно обеспеченной семьи отвадила клоуна, проходимца и альфонса Кузина. Он до сих пор летает, не прибившись ни к кому. Рита в свои 18 лет была ослеплена говорливым пустословом Женей, который ничего делать, кроме как болтать, не умеет и не хочет.
    ОВ же, деревенская бабка, которая видит в детях только источники дохода. Больше всего старуха боялась потерять деньги сына. И любую девушку рядом с ним она ненавидела. К Саше, как приявки, присосались обе сестры и мать и сосут кровь. Это неустроенные, настрадавшиеся бабы, которые ревнуют своего единственного мужчину (Роберт — тряпка) и не хотят ни с кем им делиться.
    А ИА отлично отвечала на вопросы! Сейчас Рита ей благодарна, что та открыла ей глаза.
    Что мы видим в паре Алиана и Саша? Ровня с ровней! Это одного поля ягоды! Поэтому жизнь у них будет хорошей!)
    А ОВ стала посмешищем. Сейчас и я не хочу, чтобы она уходила. Без фриков скучно. Но ОВ загремит в психушку — это точно! Ждем)

  10. Орги ТНТ откройте проект отдельный для пенсионеров одиночек и пусть они там парятся и переписываются и писают а может кто то и покакает случайно друг на друга а кто то в маразматизме своем плеснет нечаянно и попоями друг в друга — но не подтаскивайте их к молодым в проект они там как пятое колесо для телеги ! Чему они могут научить молодежь своими советами если сами проживают жизнь ни пойми как!

  11. Вообще люди стыд потеряли. ИА пусть небеса благодарит, что благодаря проделкам ОВ про нее забыли. А то на каждом углу полоскали Малышку с Пушком. А теперь высунула нос их своей норки и взялась за старое, лезет чтобы ее пообсуждали.

  12. Даешь Жирика на проект, Садальского, Пенкина, Моисеева, Валуева, Лепса, Киркорова ну и Дану Борисову с Дубовицкой, конечно …
    Посмотрим как надо строить любовь…

  13. А старой кошёлке все мало,кто такая вообще..таким наглым — х*ром по лбу,вспоминали её чтоб хочет..банщика своего учи

  14. Лучше только Валуева. И желательно злить его каждый день жизни на доме…

  15. Ленчик

    ИА уже давно никому неинтересна, решила за счет ОВ напомнить о себе. Пусть не надеется, на проект уже не попадет.

  16. анти фанат

    Маразматичка старая заслужила отношение такое.Ее никто не заставляет все унижения терпеть.Она за это деньги получает.Так что сидела б эта гОВна и молчала б в тряпочку…

  17. ОВ — это тот тип людей, который сделает абсолютно ВСЕ ради денег, несмотря на возраст! И речь не о скандалах и истериках. Речь о самом что ни на есть жутком унижении себя. Она и в постель к Джозефу залезет, и **** и без штанов в бассейн прыгнет. Это на 100 процентов! И в диагноз этой бабки я верю!

  18. Ужас весь в том, что на проект разрешили когда-то прийти бабушкам. С тех пор начался ад для молодежи.