Фото вернувшейся на проект Насти Ковалевой


Фото Насти Ковалевой на проектеНедавно на проект вернулась бывшая яркая участница Настя Ковалева. Прошел слух, что Насте очень нравится Никита Кузнецов. Но девушка заявила, что ей симпатичен Владимир Гуменников, бывший ухажер Лизы Кутузовой.

Однако участники не верят Насте, и, действительно, многие обратили внимание, что блондинка предпочитает проводить время, общаясь с Никитой, а вовсе не с Владимиром. Рустам Калганов прямо советует Лизе обратить внимание на это милое общение:

Ковалева и Кузнецов

Настя на проекте

16 комментариев

  1. В очках не поймешь то ли Диана то ли Лиза…… С губами все на одно лицо. Девочки, данный тюнинг давно вышел из моды!!!!!! Это не круто!!!!!!

  2. Февронья

    Две из ларца,одинаковы с лица….Никита и разницы не ощутит особо)))

  3. Нандита

    Как они все похожи.
    Вернулась…И как надо отметить это историческое событие?

  4. На фото в очках — это ковалева или лизон?

  5. Никита, как был пустышкой, так и остался. Подбирает всех, кто может делать шоу. Уверена, что Кузнецова делают девушки, что рядом. Без них он был бы нулем! Вот и сейчас движуха нужна)

  6. Козявочник сидит вот уже в этот приход год на проекте и ни с кем не построил отношений ! Девки понимают что он умеет красиво говорить только на лобном обсуждая кого то а сам как был тюленем -трутнем таким и остается — как и на что с таким жить за проектом !Таких Никитосов -женихов с бутылкой пива вечерами как комаров у каждого подьезда -прихлопнул никто и не заметит что нет -убирайте орги его с проекта-не интересен однообразен нервный через чур и сер!

  7. Гербера

    Присоединяюсь к вопросу-на фотке Ковалева или Кутузова? Я сначала подумала, что кутузова, а сейчас засомневалась. Они вообще одинаковые все(((

  8. как же надоели эти губошлепы и губошлепки)))

  9. А у Ковалевой как дела с баблом, Никитос узнал? Иначе зачем она ему?

  10. самсонов попользовался — другим отдал

  11. против

    Настасья обычная содержанка,видимо ‘на воле’ денежный мешок пинка дал под зад и обратно приползла.

  12. наталья

    Ещё одна клонированная красавица пришла строить «любовь».

  13. Ребята на второй фотке Настька, у нее мордочка посвежее Лизкиной. ))) Но похожи факт. И да, ждем-ждем очередную драку между фифами, это будет круто. )))

  14. натали

    это настя…точно..)

  15. Ленчик

    Еще одна дура повелась на Никиту, чем они их так привлекает?????? Я его рассуждения быдляцкие даже слушать не могу.

  16. Девкам бы задуматься, если их в очках и шапках даже различить люди не могут. )))) Как фабричная штамповка.