Конфликт Дианы Игнатюк и Инги Истван


Конфликт Инги Истван и Дианы ИгнатюкИнга Истван не скрывает своей антипатии к девушке брата Диане Игнатюк. Диана тоже не стремится понравиться Диане, она постоянно подкалывает ее, а недавно вообще в шутку предложила убрать Ингу на рокировке. Инга не выдержала и набросилась на Диану.

Диана постаралась не отвечать на удары Инги, потому что знала, что это не понравится Валере. И Валера, конечно, поддержал в этом конфликте свою девушку. Позже он сам заявил, что Инге не место на проекте. Обиженная Инга позвонила маме Валеры, и как оказалось, мама на стороне Инги и считает, что Валера «зазведился», раз так относится к родственникам.

Инга с братом

Инга о конфликте с Дианой:

Инга о конфликте с Дианой

Но этом ссора не окончилась. Саша Гобозов дал совет Инге не лезть к брату, за Ингу заступилась Таня Кирилюк. И дело чуть не кончилось дракой между Сашей и парнем Тани, Ильей.

19 комментариев

  1. на проекте проявился очередной павлушка — валера блюменкранц 🙂

  2. Нандита

    Пора созывать синедрион.Валерка от рук отбился.

  3. С приходом Инги я никак не могла понять кого же она мне напоминает … А теперь поняла ХАМЕЛЕОНА у него тоже глаза в разные стороны)))

  4. Настасья

    фуу инга такая страшная, мужские черты, волосы ужас, губища утя утя, вали отсюда не позорься! а глазища и правда в разные стороны :3

  5. Настасья

    ахахаха, только что дочитала новость до конца, опять Кирилюк в каждой бочке затычка! скоро будет война между семьями! позорище!!!

  6. Февронья

    Амина))Классное сравнение:)

  7. Астория

    Скоро отправится Инга домой. Не с того бока она как-то ярчит.

  8. Наталья

    Инге сказали накануне, что она НЕЯРКАЯ. В этом настоящая причина ее рукоприкладства.

  9. Ой-вей! Инга, домой, бегитцер!) А если таки не хочешь домой, съезди к стене плача, сними стресс!))))

  10. Это пипец,когда родственнички лезут в отношения.Эти два дэбила сами друг друга передушат.Не мешайте им.

  11. Там каждый день теперь драться будут? )))

  12. ДД капут!

    про хамелиона в точку)))

  13. Такое впечатление что не мужики на проекте а переодетые извините бабы! То одного бабуха защищала год то Краснорожего мамка несколько месяцев то теперь сестра стеной стоит за брата -ну раз его обижают — возьми на руки и отнеси домой с проекта!

  14. Точно, похожа на хамелеона. На мой взгляд некрасивая возрастная баба.

  15. Маргоша

    Да, тяжко ей терпеть много неуважения от чужЕго человека. Тупость- это заразно на д2, передается воздушно-капельным путем?

  16. вот уродина сестра.

  17. кот первый

    Инга завидует Дидишке,поэтому и бесится!Такую тупоголовую любят,а ее нет!Мечтает наверно,чтоб за нее так парень держался.Да и внешность тоже причина для зависти.

  18. дианка самая красотка на домеотсюда и зависть

  19. силиконовая,страшная,еще и склочная,иди домой Инга… ты не интересна!!!