Костя Иванов: «Сегодня на проекте разошлись 3 пары!»

Костя Иванов сообщил, что сегодня на проекте расстались сразу три пары — Ваня и Ира, Денис и Майя, Александр и Кристина.

Разошлось три пары

Разбитые сердца

Ваня о решении Иры

Ваня бросил Иру

9 комментариев

  1. Да и пусть катится этот Ваня на все четыре стороны. Гопник и мужлан — вот кто есть Ваня Барзиков!

  2. Надюша

    Ой зря, ирига неплохая девченка просто молодая и ветренная) а хозяйничать научится) всему свое время или ванька просто не тот мужчина…

  3. Кот первый

    Да, уж! Девке 19 лет, в этом возрасте ей только сранки Ванькины убирать! Как самец чупакабры ходит из угла в угол:» Жрать мне готовь, жрать хочу, у меня не будет сил ходить в спотзал! Я ем четыре раза в сутки!», сидит макароны пофлоцки уплетает, потом пельмени! Своди девку куданибудь, купи чтото. Весь кислород перекрыл, узурпатор!

  4. Я не одобряю поведение Ваеи, но в 19 лет девушка должна уметь хотя бы убирать в комнате. Это зависит не от того, сколько тебе лет, а от элементарной чистоплотности. Смотрела эфир, как они с Ванькой в комнате обнимались..Там пол был в ужасном состоянии, чем уж она так загружена, что не может навести порядок. Грязнуля, это диагноз по жизни!

  5. Интересно сам то Костян верит , что у них с ГРЯЗНОЙ КУКУШКОЙ все хорошо ?

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Сегодня Ваня сказал — девушка должна готовить и убирать, а иначе для чего она нужна?
    То есть предельно ясно, что ему нужна домработница. Девчонки, выстраивайтесь в очередь к этому супермачо!
    У Ваньки что-то с головой походу, на острове перегрелся.

  7. Ирочка, беги о него, он не для тебя. Ты молоденькая научишься всему. Если с тобой рядом будет настоящий любимый мужчина, ему ты сама будешь все делать без напоминаний. Ты хорошенькая, уходи и не жалей, пусть ищет рабыню Изауру. Не переживай, его харя ни какой нормальной девушке не будет нужна. Какая нибудь ш… подберет.

  8. Кот первый

    Если у них такие грязные полы, а уборщицы им убирают, то супермачо намеренно не пускает персонал к себе, пусть, типа, темка будет, Ирку попинаем!

  9. Ребята, не забывайте — Ваня из Украины (хотела написать с Украины, но они, т.е. украинцы на это обижаются, но не суть). А там так принято, поверьте (у меня первый муж оттуда). Там женщина варит, парит, убирает, огород сажает и так далее …. Но извините, у них и мужики работают реально и деньги зарабатывают и семью содержат так, что ни в чём эта семья не нуждается. А ВАНЯ ЧТО ? КТО ? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ? Я смотрю и просто, о ужас — одни требования!