Ольга Рапунцель хочет зарегистрировать свой бренд

В новостях Дома 2 Катя Жужа рассказала, что Ольга Рапунцель в срочном порядке хочет юридически оформить на себя бренд «Рапунцель», чтобы впоследствии создать линию одежды для будущих мам и детей. Оля уже ищет дизайнера для разработки логотипа и художника, чтобы тот нарисовал первую коллекцию одежды.

Бренд Рапунцель

23 комментария

  1. Забава

    От **утое создание, нихрена не боится и не думает своей страусинной бошкой!

  2. С одеждой для беременности у нас беда, конечно. Но зная вкус рапы, не знаю кто это будет носить.

  3. МаргаритаM

    Дааа уж!

  4. МаргаритаM

    А использование имя сказочного героя Рапунцель это разве не плагиат?Наказуемо.

    • Я тоже, как от Жужи услышало, также подумала

  5. Ой ЁЁЁ, похоже своим вибратором до мозга добралась. Совсем в суфле серое вещество превратилось. 😥

  6. буду_с_вами

    Братья Гримм в пролете.

  7. буду_с_вами

    Они будут долго переворачиваться в могиле, узнав , кто зарегил их бренд!

  8. Какая нормальная женщина купит себе или своему ребенку , одежду от п*рнушницы? Рапунцель — это хорошая детская сказка , а тут сидит чудо перед камерой с ногами в растопырку ….гадость , гадость .

    • Забава

      Да есть её сектанты которые за неё ж*пу рвут! И причём мамаши с детьми, я представляю кого они могут воспитать! По кумиру и фанаты! Что ждёт нас в будущем? Захучши, чучрару, рапорт, шебы, саленко, фрост и во главе тупобуз!

  9. Валентина

    Рапп**ель ты зарегистрируй бренд настоящей прос**тки кем ты и являешься.А готовся во Владик мы за тебя голосуем.Там хоть линии открывай хоть потоки.Кому твои дебильные вкусы нужны.У тебя нет не одной тряпки нормальной.Как елка вечно .Все блескучее и » дорогое» сразу напяливаешь.Молодельерша хренова.

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Удивительно, насколько мерзко может выглядеть беременная женщина! Прямо сильно обидно за всех беременных женщин страны…

  11. А магазин игрушек для взрослых?

  12. любовьP

    Рапунцель- красивый мультик, который никакого отношения к ш**хам не имеет, как она может зарегистрировать свой бренд под этим именем? Пусть придумает сначала свой бренд например «теребонька» и регистрирует , и шьет , и все что душе угодно.

  13. Рапунцель, будешь покупателей отпугивать своим брендом!

  14. Них*ра ее колбасит, то фалики под брендом Рапунцель, то одежда для мам и малышей!😒😒😆

  15. Энгри бёрд

    …хочет зарегистрировать свой бред….

  16. Ульяна

    На одежде наверное основной рисунок будут игрушки для развлечения взрослых, которые Рапа обожает, чтобы не увлекались естеством, а то забеременеют и придётся носить одежду от Рапы! Городская сумасшедшая! Соплями своими задолбала, теперь новая блажь, одежда для беременных!

  17. Катруська

    Ну есть же ж в мире всякие там наёмники…. Ну блин я б наверное скинулась парой тыщ, только б увидеть эту растопиську лысой!!!!! Прям представляю лупки эти несчастные и черепушку блестящую))))

  18. Бренд — хорошо раскрученная торговая марка, качество распространяемой продукции под которой не вызывает никаких сомнений.
    Он создаётся, причём, не один год. При чём тут Рапа?

  19. Сама бы для начала научилась одеваться, детей тоже в дерьмо будет наряжать? И сомневаюсь , что диснеевцы дадут возможность так загасить любимого персонажа детей.